Суши «Хамати» - Ресторан Каваури

Суши «Хамати»

[4 октября 2009]  Блюда из конины

Почки также обмыть и разрезать пополам.

Наполнить ею очищенные от сердцевины стручки красного перца, положить в горячий жир, если нужно - снять крышку.

Добавить очищенные томаты, томатную пасту, специи, бульон и лапшу и варить еще 7-9 минут. Украсить. Крем влить в маленькие мисочки и остудить. Квасить обычным способом. Варенье из черники варят в один прием, систематически удаляя пену. Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать свежими вареными грибами и крабами. Перед подачей гоголь-моголь посыпают тертым мускатным орехом. В свиной фарш добавить соль, соевый соус, рисовое вино, измельченный лук и имбирь, 2-3 столовые ложки кунжутного масла, тщательно перемешать и дать настояться полчаса. Запечь в духовке, подавать с пюре из картофеля и капусты или отварным картофелем, соусом из горчицы, салатом из свежей капусты. в посуду влить вино и уксус, положить лавровый лист, тертую цедру, корень петрушки, эстрагон, зеленый лук, перец и варить до испарения 3/4 жидкости. затем соединить это с готовым молочным соусом, проварить, процедить, заправить яичным льезопом, добавить сливочное масло, нарезанную зелень петрушки, эстрагон и прогреть до 70°. соус посолить, заправить перцем и лимонной кислотой. На гарнир подать плов, украсив зеленью петрушки.

Налить в кастрюлю бульон, засыпать бобы, капусту, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Плоское блюдо по размеру вафельных листов смазать майонезом. Разогреть масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, положить лук и жарить, изредка помешивая, 5-7 минут, пока лук не станет мягким. Из 20 г дрожжей, 50 г муки, сахара, теплого молока приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Наполнить фаршем брюшную полость, зашить. Цветную капусту очистить от верхних листьев, разделить на мелкие кочешки, пробланшировать их в подсоленном и слабо подкисленном лимонной кислотой кипятке. В трехлитровую банку уложить 1,5 - 1,7 кг бурых розовых помидоров одинакового размера и добавить 3 больших зонтика свежего ук­ропа, 3 - 4 листа черной смородины, 2 зубка чесно­ка, половину луковицы, нарезанной тонкими колеч­ками, 7 - 8 горошин черного или душистого перца. Теперь насыпьте на стол муку и обваляйте в ней тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Все сварить до мягкости тыквы, затем протереть сквозь сито и вновь довести до кипения. За час до окончания варки добавить соль.

Извлечь хлебец из формы, нарезать острым ножом и подать с булочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb