Торт кукурузный с орехами - Ресторан Каваури

Торт кукурузный с орехами

[4 апреля 2010]  Блюда из конины

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 ч. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и миндалем. Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Минут за пять до конца до конца приготовления добавить лавровый лист и перец. Сверните печенку рулетами, края фольги соедините.

Инжир очистить от кожицы, хорошо размять, протереть через металлическое сито с не очень маленькими отверстиями. Смешать в шейкере наливки: черно-смородиновую, вишневую и сливянку. После охлаждения уложить в коробки.

По окончании пастеризации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Влить мясной бульон или воду и варить на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой, пока овощи не станут мягкими. Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков.

Края фольги загнуть и сделать высокие бортики. На готовые ломики хлеба положите тушенный горошек. На середину массы положить фарш из мидий. Обработайте курицу или цыпленка следующим образом: у цыпленка удалите шейку, утолщение ножек, хребтовую кость, а у курицы - шейку, крылышки, хребтовую кость и утолщение ножек.

Время варки колеблется от часа до двух, в зависимости от величины и возраста курицы. Варить 30 минут. В просеянную муку влить воду, предварительно размешав в ней яйца и соль, добавить масло и замесить мягкое тесто. Снова довести до кипения. Дополнить стакан холодным молоком. Плоды отделяют от плодоножек, перебирают, моют в холодной воде. Запеканку сразу же подать на стол. Из фарша сформовать биточки, уложить на дно сотейника. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, помыть и отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Это своего рода небольшая станина с кольцом, в которую вделан винт с чашечкой на конце. Затем всыпать сушеный базилик и перемешать. Мясо посыпать с 2-х сторон смесью соли, перца, молотого кориандра и сахара, поставить в холодильник на полчаса. В тушеную капусту (квашенную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb