Торт венский - Ресторан Каваури

Торт венский

[13 марта 2010]  Блюда из конины

Варить еще 20 мин. Остудите содержимое сковороды и смешайте со свежей, мелко нарубленной зеленью. В это же время (или заранее) подготовить 5 кг больших мясистых красных пер­цев, нарезав их полосками толщиной 1 см. На середину тарелки положить сало, сверху почки, полить все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, уксусом. Соус процедить, подать отдельно. Запекать полчаса под крышкой и час без крышки. Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца.

Яблоки вместе с кожурой нарезать достаточно толстыми кружочками и вынуть из них сердцевину.

Подать со сливками или молоком. Добавить цедру, мякоть апельсина, влить смесь апельсинового и лимонного сока и варить на слабом огне, помешивая, в течение получаса.

Затем печень порубить острым ножом. Затем уложите на них виноградную начинку, защипните края теста и поместите готовые пирожки на разогретое в сковороде сливочное масло. Всыпать сахар и взбивать еще несколько минут, затем осторожно ввести измельченные орехи и корицу. Жарить до тех пор, пока хлеб не покроется золотистой корочкой, а креветки не будут гото­вы. Соленые огурцы, очищенные от кожуры, семян и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. (Если для рассольника используются мелкие огурцы, то их можно нарезать, не очищая от кожуры и зерен).

Из муки, соли и воды замесить тесто. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. В воду кладут нарезанные овощи, специи, соль, добавляют уксус, доводят до кипения и закладывают рыбу, лучше в один слой, вновь доводят до кипения и варят 15-20 мин при тихом кипении. В длинные полуцилиндрические формы, смазанные маслом, положить тесто, окрашенное в шоколадный цвет, а затем обычное тесто. Поджарить в растительном масле нарезанный кружочками лук. Так продолжать, пока весь сыр не растворится в молочном отваре. Дрожжевое тесто положить на смазанный жиром противень, защипав край. Хорошо взбить яйца с солью. Вымешенное тесто выливают в форму (или на сковороду), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30-35 минут при температуре 220-230°C. Полученное пюре приправить лимонным соком и цедрой, лавровым листом, черным и душистым перцем, вином, сахаром и соль.

Желтки, мягкое сливочное масло, сахар взбить, постепенно добавляя творог. Нарежьте их вдоль тоненькими полосками. Снимать коржи холодными, переложив их затем начинкой. Очистить селедку от костей, филе порезать на мелкие кусочки. Слоями укладываем их в эмалированную посуду.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Украсить маслинами. Колбасу можно слегка прокоптить холодным способом, что увеличит срок хранения. Салат заправить и поместить в блюдо, дно которого выстлано листьями салата, украсить зеленью укропа и нарезанным ломтиками помидором.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb