Торт закусочный с мозгами - Ресторан Каваури

Торт закусочный с мозгами

[26 октября 2009]  Блюда из конины

Натрите этой массой мясо и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов. Сахар залить горячей водой и сварить густой сироп. Затем добавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Затем на каждую заготовку выложить по ломтику сыра. Добавить нарезанные грибы и пропущенный через пресс чеснок. Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с желтками, растертыми с сахаром, и добавляют распущенный в сиропе желатин. Всякую зелень перед замораживанием сортируют, обрезают корни, удаляют пожелтевшие, подвившие части растений. По краю плоского блюда выложить листья салата, на них по кругу выложить капусту с яблоком, и посолить. Кружочки хлеба смазать майонезом.

Картофель, огурец и лук положите с большую миску. Если тыква не очень сладкая, посыпать по вкусу сахаром.

Положить во второй пакет и тоже завязать его. Все смешать, посолить, выложить в салатник.

Добавить соль, перец и перемешать.

Для приготовления «сети» вам понадобится сковорода диаметром около 20 см, желательно тефлоновая. Готовый шашлык полить оставшимся соком лимона, растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью. Украсить зеленью и кусочками вареного яйца. Варить на минимальном огне так, чтобы поверхность бульона едва подрагивала, 2-2,5 часа до готовности мяса.

Репчатый лук нарезают мелкими кубиками и жарят на растительном масле до золотистого цвета. Взять по два желтых, зеленых и красных перцев, удалить из них семена и нарезать несколько тонких кружочков, которые будут необходимы для украшения салата. Полученную «кастрюлю» и «крышку» запечь в духовке в течение 30-40 мин. Оставляем его там на среднем огне минут на 15-20 минут и режем зелень. Очень важно, чтобы хорошо были пересыпаны солью пустоты и прорези. Посыпьте мукой и жарьте над раскаленными углями. Отделив часть рыбы для украшения, нарезать остальную ломтиками.

Выскоблите семена и разрежьте огурцы на кусочки длиной 1.25 см. Продолжать жарить, зачерпывая подливу и поливая утку. Добавьте тофу. Растирать около 5 мин.

Тщательно разотрите желтки с сахарной пудрой, разбавьте молоком, в котором варились «снежки», поставьте на огонь и, помешивая, доведите до загустения, но не кипятите. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Марципановый картофель разложить в формочки для конфет и хранить в коробочке, переложив его листами пергамента.

За 5 минут до окончания варки добавить истолченные семена киндзы, чеснок, стручковый перец, сухие сунели и соль.

Верх бэлиша смазать маслом и посадить изделие в печь или духовку.

Готовый рис выкладывают горкой на середину круглого блюда, по краям укладывают куски мяса, украшают половинками абрикосов без косточек, посыпают апельсиновой цедрой и подают к столу.

В большой кастрюле подогреть волованы. Подавать с соусом из хрена.

Если используем уже посоленный и поперченный бульон, то суп подсаливаем осторожно.

Миксером растереть сливочное масло с сахаром в пену. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и сразу подать к столу. На сковороде пассеруем муку с маслом до коричневого цвета и заливаем сухим вином. Сильно нагреть сковороду, смазанную рафинированным растительным маслом без запаха.

В отстоявшийся сок добавляют сахар и варят на сильном огне до тех пор, пока сок не станет стекать с ложки густыми каплями.

В повидло подмешайте корицу. Такие же котлеты можно приготовить из сельди, вымоченной 1 1/2-2 ч в молоке.

Лук и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле.

Затем ее смешивают с нашинкованными белокочанной капустой и зеленым луком, нарезанными соломкой огурцами и ломтиками яблок и помидоров, заправляют растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb