Творожные рулетики - Ресторан Каваури

Творожные рулетики

[27 июля 2009]  Блюда из конины

Положите адзуки обратно в кастрюлю, снова залейте водой и поставьте на огонь. В кастрюлю влить 3 1/2 стакана воды, добавить столовую ложку масла и посолить.

Насыщенность цвета коктейля зависит от концентрации вишневого сока. Приготовление соуса: пассеровать муку со сливочным маслом. Обжарьте при сильном нагреве, подрумянив со всех сторон. В конце тушения положить зелень, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Туда же добавить протертый чеснок, соль и перец по вкусу. Когда закипит, снять пену и добавить в него коренья и лук. Тушить 15-20 мин. Добавить соль, перец, мелко нарезанный базилик, ветчину, нарезанную кубиками, зеленый горошек, картофель.

Сверху можно насыпать немного кофе или порошка какао. В процессе варки снимать пену, посолить.

Кипящее варенье разливают в горячие сухие банки, накрывают их крышками и помещают в кастрюлю с водой, нагретой до 70 градусов, для пастеризации. Итальянское просо (чумизу) перебрать, промыть в холодной воде, всыпать в кастрюлю, залить теплой водой и поставить варить. Единственное, что еще потребуется, - это свежий зеленый салат.

Подать в той же посуде. Перемешать са­лат с соусом и дать настояться под крышкой. При подаче оформить зеленью. Верхний слой украсить в центре натертыми на терке желтками, а по краям мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука. Картофель, морковь и свеклу сварить в кожуре отдельно друг от друга. Капусту нарезать тонкой соломкой, картофель очистить и нарезать кубиками, лук-порей - колечками. Поставьте в холодильник до подачи. Разделить смесь пополам, перемешать каждую половину с темной и светлой глазурью и поставить в холодильник на 15 мин.

Положить в заправку салат, картофель, огурцы и сельдерей, дать настояться полчаса. Вылепить из получившейся массы котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить на оставшемся растительном масле. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять.

Затем вставить в духовой шкаф и выпекать при средней температуре до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Это «ушки». Грибы заранее, на ночь, замачиваем в холодной воде, печень тщательно моем, освобождаем от жил и пленки и тоже оставляем на ночь в подсоленной воде. Отварную цветную капусту мелко нарезать, положить на сковороду со сливочным и растительным маслом, заправить солью, черным молотым перцем.

Сверху салат обмазать майонезом, украсить зеленью.

Наполняем помидор и яйцо салатом.

Перед подачей на стол заправляют лимонным соком. Когда капуста закиснет, перенести в холодное помещение.

Из полученной массы сформовать маленькие рожки, смазать их любым сиропом и обкатать в мелко рубленном орехе. Взбить белки в пышную пену, затем по одному ввести желтки. Сыр натирают на терке, помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb