Винегрет с сельдью - Ресторан Каваури

Винегрет с сельдью

[2 июля 2009]  Блюда из конины

Выложить коржи и выпечь в духовке. Таким образом получится соломка длиной 7 см. Кипятить несколько минут. Маринованные овощи откиньте на дуршлаг и соберите стекшее с них масло. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого, накройте плотно прилегающей крышкой, и пусть кипит в течение часа, пока дал не станет мягким и полностью не сварится. ( Приготовление в скороварке: соедините указанные ингредиенты в 6-литровой скороварке, закройте и готовьте 25 мин под давлением. Связать ножки и крылышки цыплят ленточкой из марли, положить цыплят в чугунную жаровню, влить в жаровню вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, чеснок, чабер, лавровый лист, базилик. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины и залейте водой, после чего варите на медленном огне до полного разваривания.

Приготовленное песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, образуют круг по форме, в который будет выпекаться пирог, укладывают его в форму, посыпают мукой. Хорошо взбить, заправить соком из свежих овощей и фруктов. Это туловище. Спешить не надо, но под конец можно лить быстрее. Дайте им повариться 2 мину­ты, откиньте на дуршлаг и остудите холодной водой. После этого колбасу прокалывают в нескольких местах вилкой и жарят ее с салом или с салом и луком. Готовые мозги нарезать кусочками и опустить в соус, дать закипеть и снять с огня. Прогревают смесь до загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают, встряхивая, и вливают растопленное свиное сало. Выпекайте в духовке при температуре 200-250 градусов. Затем в этом бульоне отварить порционные куски рыбы. Залить все яйцами, взбитыми с кислым молоком, и запечь в духовом шкафу. Нанижите эти куски на вертел, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями. Подавайте к столу вместе с зеленью петрушки и кинзы.

Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Выложить смесь в большую кастрюлю, влить сок манго. Этот полуфабрикат теста может находиться в холодильнике в таком состоянии до 12 ч. затем его нужно вновь слегка вымесить. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в смазанную маслом форму, закрыв таким образом ее дно и стенки. Лук, морковь и петрушку обжарить в масле, опустить в кипящий бульон, слегка проварить.

Этот соус можно законсервировать. Добавить мелко нарезанный лук, подсолнечное масло, перец, соль, зелень и все перемешать. Так же нарезать огурцы.

Сварить сироп, залить им подготовленную алычу и поставить на сутки в прохладное место. Готовую начинку намажьте или уложите слоем в 1/2 см между двумя кусочками хлеба. Заправляем майонезом. Добавить нарезанные соломкой кальмары и снова перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Этот десерт можно подать к чаю.

Все перемешайте и выложите горкой в салатницу. Шпинат очистить от старых листьев и стеблей, вымыть, проварить в кипящей воде, остудить в холодной воде, отжать влагу и мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb