Яичница с тыквой - Ресторан Каваури

Яичница с тыквой

[20 ноября 2009]  Блюда из конины

Отрезать половину тыквы средней величины, вынуть середину, снять кожуру, нарезать тыкву ломтиками, залить водой, варить, пока не сделается мягкой. С сыра снять оболочку и мелко его натереть, затем перемешать с тестом. Готовую горячую икру расфасовать в сухие чистые банки, накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75 °C, для стерилизации. Слегка поджарить в тостере и подать к столу. Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Все смешать со сметаной, посолить и разбавить овощным отваром со свекольным соком.

Капусту и морковь тонко нашинковать соломкой, перетереть с солью. Из муки, сливочного масла половины сахара, 1 яйца замесить песочное тесто, раскатать из него два одинаковых пласта, уложить их в форму для торта и выпечь. Осьминога разделать, ошпарить кипятком, снять кожу со щупальцев.

Одновременно смешать оставшиеся ингредиенты в небольшой стеклянной миске и нагревать в режиме «ЖАРЕНИЕ» 2-3 мин, пока полностью не прогреется. Смешайте мясо, картофель и яйца, добавьте зеленый горошек и маринованный виноград.

Отварить алычу и протереть через сито.

Соус должен заметно густеть. На ломтики разложить 150 г сыра и две трети овощей (кроме репчатого лука). Разогреть на сковороде. 2 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарить ломтики баклажанов и обсушить.

Положить в баллон нарезанную зелень, перец, чеснок и залить горячей заливкой до самого верха и сразу герметично закупорить.

Концентрацию рассола можно определить при помощи свежего яйца, которое опускают в рассол, охлажденный до температуры 10-15 °C Если яйцо погружается на дно, значит, соли в рассоле недостаточно. Оставшийся соус заправить остатком муки, прокипятить, соединить со сметаной и закрасить карамелью, посолить по вкусу.

В отжатый калиновый сок добавить заваренную мяту, все отсудить, процедить и добавить мед.

Очищенный лук отварить в говяжьем бульоне или в воде с бульонным кубиком, добавив черный перец горошком и гвоздику. В кастрюле растопите масло, положите лук и отпассеруйте до мягкости в течение 5 минут. Помешивать до тех пор, пока снова не закипит. Перед подачей на стол посыпать яйца тертым луком и украсить листиками петрушки. Сверху на тесто вверх дном положить большую тарелку, обрезать кругом нее тесто кончиком ножа, затем снять тарелку, оставив тесто на листе. Затем добавьте специи и джин, перемешайте. На 400 г лимонов взять 600 г сахара и 2 стакана воды.

Протрите ягоды, через сито или дуршлаг. Кедровые орешки по­старайтесь отделить друг от друга. Остывшие яблоки с сиропом перелить в крюшонницу, добавить нарезанные мандарины и цедру, залить ромом, красным вином и нарзаном.

Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить в небольшом количестве жира на раскаленной сковороде, встряхивая время от времени.

Творог отжать под прессом, протереть.

Судака освободить от костей, очистить от кожи, порезать на порционные куски, поперчить, посолить, обвалять в муке. Готовят сироп из расчета 250 г сахарного песка и 320 г воды на 1 кг. Ингредиенты соединить, полить смесью растительного масла, лимонного сока (или уксуса) и томатного соуса, перемешать. Перец добавить по вкусу. С помощью миксера или кухонного комбайна измельчить до образования однородной массы. Главное, чтобы она была сочной.

Картофель очистить, добавить в пити вместе с промытой алычой и солью и варить еще 20 минут. Нагревайте получившуюся смесь на среднем огне до закипания, затем добавьте оставшееся молоко и снова доведите до кипения. Масло разогреть до консистенции сметаны и растереть с сахаром, Затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Суп не заправлять. Затем переложить мясо с овощами в порционные керамичес­кие горшочки, добавить сырой кар­тофель и яблоки, посыпать солью и перцем, залить горячим процежен­ным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb