Японская пицца - окономияки - Ресторан Каваури

Японская пицца - окономияки

[25 февраля 2010]  Блюда из конины

Всыпать соли.

Все перемешать до получения пластичной массы. Мякоть аккуратно выскрести ложкой и сложить в отдельную посуду. Образовавшимся соком залить мясо, добавить толченые грецкие орехи, вареные ткемали, толченые стручковый перец, чеснок и зелень киндзы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 10 минут. Очищенную печень разрезать на 4 куска, шпик - на маленькие кусочки. У помытых помидоров срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами. Между тем, не допуская до совершенной готовности, разотри в кастрюле вынутую из бекасов печень, и, доварив все, добавь в соус немного лимонного сока. Перед подачей на стол налить в суповую миску, в которую положить нарезанную кружками колбасу. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на прямоугольнички. Подать в горячем или в холодном виде. Готовый салат переложить в салатник и перед подачей к столу украсить веточками укропа, кусочками перца и кружочками огурца. А куриные ножки, которые сами потихоньку готовятся, наполняют дом изумительным запахом, создавая соответствующее настроение перед вкусным ужином.

Вынуть желток, протереть его через сито, добавить сметану, хрен в уксусе, соль, полученную массу немного подогреть, чтобы она лучше взбивалась. Залейте смесь в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Когда изделие подрумянится, вынуть, сразу накрыть салфеткой и поставить до остывания. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края.

Сюда же добавить ароматические коренья, специи, залить водой и варить при тихом кипении 2 часа. Взбитые яйца и зелень петрушки добавить в соус. Стерилизовать. Разлить суп по тарелкам, положить мелко нарезанный лук-порей, добавить черный перец и соль по вкусу. Подать с пюре из свежих яблок. Помидоры подавить, протереть сквозь сито.

Хранить бутылки с пюре нужно в прохладном месте.

Затем немного остудить. Проварив кальмаров необходимое время, вылавливаем их и даем остудиться. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Между тем приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяной корочки (прямо в кастрюле), добавить воду, соль и варить до готовности. Салат подавать охлажденным.

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на масле, добавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Сельдь разделать на филе и порезать тонкими полосками, сверху положить отварной картофель, отваренные грибы, зеленый лук, залить майонезом.

Каждую рыбу завернуть отдельно, хорошо подвернув края бумаги, чтобы не было доступа воздуха, края пергамента можно завязать ниткой. Испеченные перец и баклажан охладите, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками.

Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку. Вращение и очистка стенок формы производится до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию густой сметаны. Замаринованную, как описано в рецепте № 236, заднюю ногу подрумянить в масле, а затем на том же масле приготовить немецкий соус (№ 235), положить в него мясо и тушить до мягкости. Положить эти шары на посыпанную мукой поверхность и скатать круглые хлебы толщиной 2 см, размяв тесто ладонью.

Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Аккуратно перемешать. Просушенную чурчхелу завернуть в полотняное полотенце и оставить для созревания в сухом проветриваемом помещении с умеренной температурой на 2-3 месяца.

Мелко истолочь очищенные орехи.

Затем прогревают ее еще 5 минут - и соус готов. Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки. Например, вкусным обедом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb