Яйца на чесночных тостах - Ресторан Каваури

Яйца на чесночных тостах

[2 января 2010]  Блюда из конины

В Швабской области его называют «хлеб с сушеными грушами», так как готовят исключительно с сушеными грушами и орехами. Все поджарить, залить бульоном и тушить до готовности.

Яйца «закопать» в морковь. Готовый салат заправляют растительным маслом. К капле сиропа на блюдце нужно прикоснуться внешней поверхностью чайной ложки и поднять ее, если за ложкой потянутся сахарные «нити», сироп готов. Очищенную и промытую рыбу нарезать на порционные куски. Лук и зелень петрушки нашинковать. Для вегетарианцев заменить баранину равным количеством овощей. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять около получаса.

Обжаривать на сковороде без жира, чтобы сошла пена.

Одновременно отварить чернослив в той воде, в которой он размачивался, приправив его лимонной цедрой, и после готовности смешать с чечевицей. Воду довести до кипения, добавить немного семян укропа, посолить по вкусу, положить клецки и варить до готовности. Помидоры порезать небольшими кубиками. В готовый соус положить толченый чеснок, кусочки сливочного масла, влить сливки и размешать. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, во время подъема несколько раз обмять его. Салатную заправку приготовить из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца. Очистить и отварить в соленой воде крупные грибы (шампиньоны или белые). При подаче в суп положить кусочек сливочного масла, отдельно подать сахар и корицу. Подготовить тушку, посолить ее и нафаршировать дольками очищенных яблок.

Все это доба­вить в бульон и довести до кипения.

Промытые ягоды можно не бланшировать, а пропустить через мясорубку. Шпик и мясо залейте 2 л холодной воды и поставьте варить.

Жарить минут 10-15. К кислым щам можно подавать гречневые клецки. Подготовленные креветки залейте холодной подсоленной водой и варите от 5 до 10 минут. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками.

Посолите и поперчите.

Все хорошо перемешать. Репчатый лук нарезать тонкими кружочками, положить в горшочек с маслом и подержать в СВЧ в течение 2-3 минут на средней мощности.

Когда блюдо будет почти готово, добавьте к нему немного соуса якисоба и дайте посто­ять пару минут. Если они продолжительны, их надо обливать брызгами воды. Размять чеснок при помощи вилки. Смазать сотейник сливочным маслом, положить в него филе рыбы, полить лимонным соком, посолить и влить 2-3 столовые ложки рыбного бульона. Готовое остывшее печенье раскрошить и посыпать на мороженое, сверху украсить жареными орехами. Желтки взбейте с сахаром, добавьте какао, молоко, все хорошо перемешайте. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb