Закуска из сыра и красной рыбы - Ресторан Каваури

Закуска из сыра и красной рыбы

[25 декабря 2009]  Блюда из конины

Шляпки промыть, на 5 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, вторично промыть проточной водой, переложить в варочную посуду, влить немного рассола (1 кг грибов, 100 мл рассола) 2 %-ной концентрации (980 мл воды, 20 г соли), лимонную кислоту. Разделите омара продольно пополам и осторожно извлеките всю мякоть, стараясь сохранить ее. Отварные грибы обжарить отдельно, откинуть на сито и дать жиру полностью стечь. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Рис промыть и залить кипятком. Аккуратно посыпать мясо мукой и влить сухое вино. Смазать форму сливочным маслом и посыпать сухарями или бисквитной крошкой. Когда рис сварится, хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами и подавайте на стол в чашках. Креветки обсушите, выложите мясо, удалите черные внутренние нити. Разбить яйца, смешать со сливками и сыром, добавив соль и перец. Добавить рубленую рыбу, толченые сухари, яйца, сметану, перемешать. Яичные желтки взбить со сливками и влить в них 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись. Уложить в посуду, в которой будет подаваться на стол, и нагреть еще раз в микроволновой печи. Приготовить соус из сока, в котором тушилась рыба, с грибами и сливками и залить им рыбу. Отдельно поджарить корнеплоды и лук. Выложить фарш в миску, порциями добавлять холодную воду и перемешивать в одном направлении. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 1 сутки. Специи прожарить на маленькой сковороде 20 секунд в горячем масле (это усилит их аромат) и слить их в суп. Почи­стить лук и чеснок, измельчить. Грудку нашпиговать шпиком, смазать растительным маслом. Взбить сливки. Подготовленные орехи и взбитые желтки сложить в кастрюлю и нагреть, помешивая, почти до кипения. Можно заправить сметаной или майонезом. Фаршированные яйца поместить в большую тарелку и украсить петрушкой. Слейте воду со сваренных макарон, соедините их с тофу и потрясите.

Горшок накрыть куском хлеба, обмазать пресным тестом. Лук репчатый очистить и мелко нашинковать, смешать с сельдереем и пассеровать в растительном масле.

Если кабачки молодые, то семена и кожицу можно не удалять. Слегка посолите, поперчите, натрите немного мускатного ореха и 200 г сыра. Печень очистить от пленок, помыть и залить кипятком на 5-10 минут, после чего нарезать кубиками и обжарить. Затем добавьте к ним порезанный кубиками картофель и варите 12-15 минут.

Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока вся жидкость не выпарится. На плоскую тарелку слоями уложить картофель, ананасы, сыр, лук и помидоры, сбрызгивая каждый слой соусом, оставить пропитаться минут на 20.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb