Закуска из сыра с креветками - Ресторан Каваури

Закуска из сыра с креветками

[4 января 2010]  Блюда из конины

Размешать. Жидкость осту­дите.

На 4-6 порций потребуется: - 100 г макарон в форме бабочки; - 100 г жареной гречихи; - 750 мл кипящей воды; - 1 ч. ложка соли; - 50 г сливочного масла или маргарина; - пряная коричневая подлива с овощами (при подаче). Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Все осторожно перемешать. Перемешать и подать к столу. Слоеное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в большой пласт.

Добавляют соль по вкусу и заправляют майонезом.

Яйца взбить, сковороду смазать тонким слоем растительного масла, как при выпечке обычных блинов. При необходимости посолить. Охладить сливки, влить в них лимонный сок, добавить сахарную пудру, ваниль и все взбить венчиком или миксером до образования густой пены.

Обжарить помидоры и перец чили на сухой тяжелой сковороде, часто переворачивая, пока они слегка не обуглятся. Картофель фри, на мой взгляд- солоноват и забивает вкус соуса, но, повторюсь - это кому что нравится.

Брынзу разотрите с добавлением размягченного масла, тмина, перца и разотрите до образования однородной массы. Печень промывают, обсушивают, удаляют пленки и желчные протоки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см. Выпекают печенье при 240-260 °C в течение 10-15 минут готовое печенье снимают с листа охлажденным. В Гризоне фруктовые торты посыпают крошками теста, миндалем, хлопьями и, наконец, сахаром и корицей. При покупке дайкона рекомендуется выбирать не слишком крупные упругие корнеплоды. В полученный сок добавляют сахар, на медленном огне нагревают сок до растворения сахара и фильтруют смесь через четыре слоя марли.

Если поверхность пирога подрумянивается слишком быстро, а внутри он еще не пропекся, форму накрыть фольгой, а температуру уменьшить. Подавать к столу, посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), жаренной в масле.

К концу варки добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры.

Подготовленное таким образом филе разрезать (на больших кусках сделать 2-3 надреза), посыпать солью и перцем, запанировать в муке, затем смочить в льезоне и жарить на разогретой сковороде в масле или маргарине, пока не образуется золотистая корочка. Затем помещают в сотейник, добавляют пассерованный лук, томат-пюре, муку, чеснок, перец, заливают бульоном или горячей водой, так чтобы продукты были закрыты, и тушат в плотно закрытой посуде. Мясо пропустить через мясорубку. Этот салат можно приготовить в различной форме, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами. Затем добавить муку и замесить тесто.

Снять с мандарина кожуру, разделить на дольки. Затем цедру выбрать, а жидкость снова закипятить и во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодной воды крахмал, непрерывно помешивая.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, репчатый лук мелко порубить.

Смешать сироп из варенья, молоко, желток и хорошо взбить. Для начинки: абрикосовое повидло, 50 г ядра грецкого ореха, сахарная пудра для посыпки. Каждый слой слегка приминать и промазывать майонезом, сыр смазывать не нужно. Замесить суфле и сразу же смазать им все коржи. Капустные листья положить в большую миску, залить соленым кипятком, выдержать 2 мин и откинуть на дуршлаг. Влейте вино и кипятите до уваривания наполовину.

Потребить вовнутрь.

Подавать с отварным картофелем.

Суп снимем с огня и быстро подмешаем в него яично-сырую смесь. На разделочной доске про­сейте муку, картофельный крахмал и дрожжи. Подготовленные черешки ревеня нарезать поперек на небольшие ломтики, залить холодной водой и варить 30 - 40 минут. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Горячие гренки укладываем на подогретом металлическом или керамическом блюде, на каждый гренок кладем лангет, ; заливаем половиной соуса и посыпаем зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb