Закуска витаминная - Ресторан Каваури

Закуска витаминная

[26 января 2010]  Блюда из конины

Поставить какелон на плитку какелона. Добавить яйцо и размешать. Перед тем как подавать на стол, растопите 2 столовых ложки сливочного масла, добавьте немного красного перца, смешайте и полейте сверху на мякоть ножек. Пюре доваривают до необходимой густоты. Дать тесту подняться (ок. 1 часа). Соль, сахар, молотый перец развести уксусом, приготовленным с добавлением отвара от консервированных моркови или свеклы, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Хлеб зачистить от корок, залить молоком и оставить для набухания.

Для фарша свежие грибы отварить и нарезать ломтиками. Положить масло и лук в большую посуду.

В молоке взбить желти, добавить соль, муку, в конце добавить пену из белков. Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружками толщиной 1,5-2 см, слегка посыпают солью, обваливают в кунжуте, и жарят в сливочном масле (1 столовая ложка). Смажьте поверхность теста маслом.

Компоненты салата перемешать, полить заправкой, украсить кольцами лука.

Овощи смешайте, добавьте маслины, разрезанные пополам, базилик, заправьте маслом, перемешайте. Разливают коктейль по бокалам. Замесить блинное тесто из этой густой массы и 2 стаканов молока, добавив муку. Уложим пирожки на противень, смоченный холодной водой, и дадим 15 минут вылежаться. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку. Разложить папайю на блюде, чередуя их с другими фруктами. Отваренную и очищенную свеклу пропустить через мясорубку или натереть на терке, добавить к пюре сливочное масло, сахар, измельченный чернослив, толченые орехи, тертую лимонную цедру, сок 1/2 лимона. Тем временем приготовим соус (масло смешиваем с мукой, добавляем холодное молоко, варим, помешивая, в кастрюле с двойным дном, добавляем тертый сыр). К столу курицу подают, украсив ломтиками консервированных ананасов и веточками петрушки.

Кабачки отварить в подсоленной воде до мягкости. На гарнир подать картофельное пюре. Когда тесто подойдет в формах до 2/4, ставят в горячую духовку со средним жаром на 1 час 15 минут. Мякоть говядины или телятины пропустить вместе с луком 2 раза через мясорубку, добавить соль, яйцо, предварительно замоченный в воде и отжатый белый хлеб, молотый перец, тертый мускатный орех, все тщательно вымесить до получения однородной массы.

Дайте напитку настояться от 5 до 8 минут. Орехи пропускают через мясорубку, добавляют тертый сыр, майонез, солят, перчат и перемешивают. Всыпать в кастрюлю с сиропом клюкву, довести до кипения и проварить не более 5 минут, непрерывно помешивая, чтобы ягоды стали мягче, но не превратились в пюреобразную массу.

Шоколадный крем перелить в керамическую кастрюльку для фондю и поставить на плитку для подогрева. Выпекать на среднем огне 4-5 минут, до появления сверху пузырьков. Тесто кладут в бумажный кондитерский мешок и выдавливают на смазанный маслом и посыпанный мукой кондитерский лист небольшие лепешки. Теперь положите на куски хлеба немного консервов, а сверху - примерно 1-2 ч. л. вареных рубленых яиц. Бульон процеживают. Электродуховку разогреть до 200 °C.

Разделить сначала очищенные половинки на продольные ломтики, а затем разрезать эти ломтики на небольшие кубики.

Яблоки помыть, острым ножом вынуть сердцевину, не повреждая снизу. Грудки нарезать, выложить на блюдо, полить соусом, украсить зеленью. Сверху блюдо обязательно посыпаем любым тертым твердым сыром и украшаем зеленью.

Быстро замесите однородное тесто, оберните цел­лофаном и положите в холодиль­ник на 30 минут. На гарнир подать жареный картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb