Заливное из морского гребешка - Ресторан Каваури

Заливное из морского гребешка

[14 января 2010]  Блюда из конины

Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, ванилин, желтки и щепотку соли. Я беру примерно половину небольшого крепкого, белого кочана капусты, очищаю его от верхних увядших листьев и тщательно промываю. Взбить две части сливок и смешать с кремом.

Готовые яблоки подать к столу на тарелках, полив соусом из сотейника. Шпинат хорошо промыть, дать стечь воде или обсушить бумажным полотенцем.

Кожицу помидоров и свекольные отжимки залейте водой и варите 10-15 минут, затем отвар процедите, охладите, соедините с отжатым соком. Добавить сладкий перец, бульон и вино. Сверху выложить малину и посыпать ее сахаром. Филе судака припустить с кореньями и охладить. Петрушку мелко нарезать. Виноград вымойте, хорошо обсушите, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки. Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Можно открывать духовку во время выпечки и снимать изделия с противня по мере готовности. Шоколад (50 г) потереть на крупной терке, обсыпать им бока торта. Яйца взбивают, добавляют муку и грибы. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и соевым соусом. Кабачки и тыкву подготовить и обжарить, как описано выше (72). После этого суп должен прокипеть 5 минут на слабом огне. После этого куски грудинки обильно шпигуют чесноком со всех сторон, кроме кожицы, натирают солью, в том числе и в надрезах. Для соуса подсушенную муку развести отваром, пере­мешать, посолить, добавить грибы и варить 10 мин. Подготовленным фаршем наполнить через надрезы баклажаны, уложить на блюдо вместе с оставшимся фаршем. Этим соусом залить вареное мясо и подать. Также можно использовать любую другую заправку (см. раздел «Соусы и заправки»).

Растирают в холодном месте. Раствор должен покрывать головки чеснока на 2-3 см. Мелко покрошите и истолките печенье и смешайте его с орехами. Растопить в сковороде жир, влить взбитые яйца и поджарить, после чего добавить воду, лапшу, соль и варить, плотно закрыв посуду крышкой, 15 минут. При изготовлении копченостей их надо подвергнуть действию дыма. Рыбу нарезать кубиками, посолить, обжарить на маргарине. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Суп заправить кипячеными сливками и яичными желтками; прибавить кусочек масла. Грибы уложить в сотейник, посыпая шинкованным подрумяненным в масле луком. Рыбки с каждой стороны смазать смесью из 1 чайной ложки горчичных семян и перца и слегка сжать.

Картофель сварить в кожуре в подсоленной воде, сварить вкрутую яйца, очистить их и нарезать кружочками. Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы она прогрелась. В это же время внести орехи и полученную массу быстро опрокинуть на прямоугольный противень и оставить на 48 ч при комнатной температуре. Оставьте на 15-20 минут, затем вылейте в суп катык. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-желтого цвета, прибавить толченый чеснок, красный перец и нарезанное кусками мясо. Говядину пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать плоские зразы, затем обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде на сильном огне. А еще салат «Китайское разноцветие» весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. Помидоры моют, накалывают вилкой со стороны плодоножки, укладывают плотно в тару рядами, пересыпая их листьями вишни, зеленью сельдерея и эстрагона, пересыпают сахаром и солью. Положить в середину каждого круга по 1/2 чайной ложки фруктов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb