«Автомобиль» - Ресторан Каваури

«Автомобиль»

[17 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Влить все это в тесто, хорошо размешать. Винегрет положить горкой в салатник, а на нее очищенную от костей и кожицы и нарезанную кусочками сельдь. Сметану смешать с мелко нарубленным укропом и получившейся смесью заправить винегрет. Поставить в духовой шкаф на 5-10 минут, чтобы довести до готовности. Натуральный яблочный, черносмородиновый и черноплодно-рябиновый сок смешать с 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл черноплодно-рябинового сока второго отжима), профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя, подогреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки.

Подготовленное мясо вместе с маслом выложить в глиняный горшок или другую посуду; добавить нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, нарезанные кубиками морковь и картофель, нарезанные дольками помидоры или томатную пасту.

Аккуратно снять ее, про­цедить жидкость и разлить в бутылки, не заполняя их доверху. Укладывать в банку, пересыпая солью.

Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом и (по желанию) луком (лук придает массе серо-зеленый оттенок). Скороспелое слоеное тесто рекомендуется готовить на холоде из охлажденных продуктов.

Свеклу запечь в духовке или отварить. В гороховый суп, сваренный на мясном бульоне, добавить нарезанные ломтиками яблоки, томат-пюре, перец, куски вареной баранины и проварить еще 10 минут.

Теперь разбавьте все это приготовленным овощным отваром, и суп готов. Подавайте на стол горячими или холодными.

Остывший бисквит опоясывают бумажной полоской, которая должна быть на 4-5 см выше поверхности бисквита. Аккуратно переложить в кастрюлю с бульоном обжаренные лук, морковь и зелень. Оставьте для вишни 3-4 ст. л. сахара. Дать настояться под крышкой 15 - 20 минут. Можно взять несколько долек чеснока и измельчить, после чего ввести в соевый паштет.

Готового фазана разрезать и положить на блюдо, вокруг разложить букетиками гарниры. Сделайте из фарша лепешки и заверните в них (облепите ими) крутые яйца (целые или половинки), затем обваляйте их в муке, лучше всего рисовой, и обжарьте в отдельной посуде в раскаленном масле до полуготовности, т. е. 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности. В сок квашеной капусты влить томатный сок, сок лимона, положить измельченную цедру лимона, добавить охлажденную кипяченую воду, сахар, соль и хорошо перемешать. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре. Смешайте в миске куркуму, соль и воду. Верхнюю часть булочки разрезать на детали. Готовый торт выдержать сутки в холодном мосте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb