Баранина жаренная - Ресторан Каваури

Баранина жаренная

[16 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Очищенную редьку натереть лапшой на терке с крупными отверстиями. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона.

Порубить 1 1/2 луковицы и 6-8 зубчиков чеснока, подрумянить их в оливковом масле в глубоком сотейнике, сразу же положить мелкими кусочками нарезанные и очищенные от зерен помидоры, мелкими кусочками нарезанные листья очищенного шпината и щавеля, рубленый зеленый лук. Фольгу не разворачивать, пока рыба не остынет. Окорок нарежьте тонкими узкими ломтиками. Можно добавить и 1-2 столовые ложки сливочного масла, заправленного анчоусами, прокипятить и подать на стол.

Декорировать шоколадом. Сварить и процедить бульон.

Жарить их в кипящем смальце как обычные пончики. Лучше всего, если березовое пиво будет бродить в деревянной посуде: кадке или бочке. Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Отварить в соленом кипятке разломанные на куски макароны, рожки или другие макаронные изделия, отцедить воду и, переложив их в кастрюлю, просушить на совсем слабом огне. Затем вынуть и нарезать не­большими ломтиками, а бульон процедить.

Банки вынуть, охладить, протереть насухо края, герметически закрыть крышками. Сбейте яйца с молоком, солью и растительным маслом, затем добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков.

Взбить яичные белки до образования пышной, но не сухой пены, и осторожно тоненькой струйкой влить в соус с креветками.

Варить под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Сформовать шарики, обкатать в смеси сухарей и муки (в соотношении 1:6). Приготовить крем: сливки взбить в устойчивую пену, шоклад растопить на пару и влить во взбитые сливки. Для отжима сока можно использовать соковыжималку (ручную, электрическую), ручной винтовой пресс. Выложить начинку на тесто и сформировать беляши. Выпекать торт в горячей печи. Придать треугольникам форму рожков и положить на смазанный жиром противень, смазать смесью яйца с молоком и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Эти продукты смешать, добавить капусту и лук, посолить по вкусу.

Цветную капусту отварить до полуготовности, разобрать на отдельные соцветия, уложить на смазанную жиром сковороду, залить майонезом, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Зелень вымыть, растолочь в ступке, заправить маслом и посолить.

В варочный таз высыпать зрелые ягоды брусники, добавить яблоки и залить все брусничным соком. Предварительно в банки нужно уложить пряности. Ремонтный Завод Энергетического Оборудования Изготавливается из патоки. В бокалы влить апельсиновый и мятный ликеры, затем коньяк и саке.

Выложить на противень, смазанный жиром.

Перед подачей подержать форму 30 сек. в горячей воде. Ягоды промыть в холодной воде, просушить и разложить в подготовленные банки.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, после чего обжарить в растительном масле, добавить муку, закрыть крышкой и потушить до мягкости, затем выложить лук в уху, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варить все еще 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb