Блины почечные - Ресторан Каваури

Блины почечные

[23 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Способ приготовления начинки: сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать. Рыбу разделать на филе, нарезать и отварить в подсоленной воде. Способ приготовления начинки: молотый орех и сахар перемешать слегка с 4 яичными белками, взбитыми в пену. Горшочки должны быть наполнены до середины. Размочить в молоке хлеб и смешать его с черносливом. Через 10 минут при слабом кипении опустите отварные куски рыбы. Поверх массы просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать. Филе нарезаем небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем.

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Рыбу пропустить 3 раза через мясорубку с частой решеткой и, размешивая фарш, постепенно влить сливки, посолить. Крем можно приготовить двумя способами: сырцовым и заварным. Массу заправить майонезом, выложить в селедочницу в виде рыбы, приставить к одному концу голову сельди, к другому - хвост. Выложить салат и виноградины в салатницу. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Перемешать массу с разведенным желатином, добавить крепкую пену из взбитых яичных белков. Добавить специи по вкусу, перелить в форму и охладить. На листья зеленого салата кладем ломтики авокадо. Из картофельной массы сделать лепешки.

Масло размять, намазать им каждый ломтик с одной стороны, обвалять их в натертом сыре и уложить на блюдо венком. Образовавшуюся пену вылить на противень, смазанный маслом, или в сотейник.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

После приготовления дать отстояться в горячей печи 5 мин. В полученное тесто положить (в различных местах) 2-3 корочки черного хлеба.

При подаче свеклы тушеной на стол кладем ее горкой на тарелку или блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью, рядом кладем гренки.

Соедините с картофелем фарш и лук, хорошо перемешайте и разделите смесь на 5 рав­ных частей. Мясной хлеб можно подавать как горячее блюдо с гарниром из жареных или печеных овощей. Смесь заправить майонезом или растительным маслом. Когда рыба будет готова, жидкость слить и приготовить на ней соус, добавив масло и муку. Айву предварительно оттаять и порезать дольками. Очищенную рыбу варить в подсоленной воде 10 минут. Ягоды перебрать, лучшие ягоды отобрать для начинки вареников и удалить из них косточки. В этом случае наполненные повидлом банки ставят в слабо нагретую духовку, чтобы сверху образовалась корочка. Тоже получается очень вкусно. Выдержать запеканку в форме 5 мин для отстаивания. Выложите нарезанные фрукты в вазочку, залейте смесью вина и майонеза. Перец, морковь, свеклу, зелень промойте. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, муку, перец, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb