Бутерброды с рыбой и хреном - Ресторан Каваури

Бутерброды с рыбой и хреном

[28 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Затем заправляют маслом, уксусом и укладывают в салатник, посыпав тертой брынзой. Добавьте специи, залейте рассолом и закрутите.

Рис перебрать, промыть и отварить до готовности. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Кислое молоко разбавить холодной водой.

В конце пассерования к луку добавить морковь, соль, перец и все перемешать.

Время стерилизации банок емкостью 0,5 л - 3,5 ч. Готовый мусс разливают в порционную посуду и ставят в холодное место для застывания. Вишню залейте натуральным медом. Баклажаны нарезать кубиками, бекон - полосками. Проварить в течение 1 часа. Белки взбить в пену, постепенно добавить оставшийся сахар. Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Мясо (вырезку) нарезать на порционные куски, слегка отбить, придавая округлую форму куску толщиной 1,5-2 см, посолить, запанировать в муке. Эти сладости едят, окуная в пиалу с ледяной водой, чтобы не обжечься. Рыбу разрезать вдоль спинки, разделить на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. При подаче заправьте салат майонезом и выложите на блюдо. Предлагаю свой вариант блюда, очень популярного на юго-западе США. Взять 200 г кардамона, 400 г изюма, истолочь, залить 8 л водки, настоять шесть суток, перегнать на очень маленьком огне. Выпекайте 25 минут. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне. В готовый бульон с мякотью положить истолченный чеснок, смесь размешать, разлить в подготовленные формы и оставить застывать в прохладном месте. Добавь вермишель в овощи и хорошо перемешай. Затем кастрюлю снять с огня, гребешок вынуть, остудить, а отвар процедить.

Яйца мелко нарезать.

Сверху положите влажную деревянную крышку или закройте рис пищевой пленкой, сверху положите кусок картона и придавите грузом.

Очистить сырой картофель, нарезать тонкой соломкой (можно кружками или кубиками), жарить картофель в обильном количество очень горячего смальца, посолить и сразу подавать на стол. Отличие лишь в том, что кости не обжаривают. Переложить бифштекс со сковороды на тарелку и выложить на него лук. (Лук можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или во фритюре.) На гарнир подать жареный или отваренный картофель, отваренные макароны или фасоль, заправленные жиром. Приступайте к приготовлению второго слоя. Начинить омлет небольшим количеством грибов, остальные грибы выложить рядом, посыпать рубленой петрушкой, семечками.

Очень нежное творожное печенье и много времени не занимает. Загарнировить рыбу отварным картофелем. К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью укропа. Тушку кролика подготовьте для жарения так же, как поросенка, но не опаливайте. Приготовьте маринад. Обработанную печень нарезаем широкими кусками по 1-2 на порцию, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и жарим на сковороде с жиром.

Все хорошо перемешать. Из картофельного теста сделать крутые лепешки. Красный основной соус готовится следующим образом: приготовьте коричневый бульон (способ приготовления смотрите в предыдущем рецепте), процедите и поделите на две части. Пеките киш 25-30 минут, пока яичный крем не схватится, а верх пирога не станет золотым. Разделите рулет на порции ребром ладони и защипайте края. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена - так, чтобы получились две «лодочки». Уложите салат горкой в салатницу. Положите порезанный картофель, лапшу, репу, спассерованный лук, морковь, гвоздику.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb