Бутерброды с ветчиной и огурцом - Ресторан Каваури

Бутерброды с ветчиной и огурцом

[29 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

В посуду влить 0,5 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи; добавить еще 1,5 стакана молока. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать кусками, стручки фасоли можно разрезать пополам. По истечении указанного срока нанизывают кусочки свинины на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом.

В бульон добавьте полученную томатную массу, рис, через 15 минут опустите туда же нарезанную на куски осетрину.

Свеклу вымыть и сварить до мягкости в большом количестве воды.

Орехи очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять коричневую пленку, а ядра потолочь. Свежая зелень придает пирогу нежный аромат. Спагетти сварить в подсоленной воде, нарезать кусочками по 1 см, обжарить их в масле.

Добавьте в сок лимонную кислоту и сахар. Тесто можно отсаживать не на бумагу, а на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Положите посередине каждого ломтика рубленое мясо цыпленка и слегка залейте майонезом.

Приготовить зелень. Хорошо перемешать, переложить на смазанный маслом противень.

Смешать мелко нарезанную клубнику с сахаром, добавить разведенный в воде крахмал. Готовую запеканку пода­вать горячей. Подавайте голубцы на листьях салата. Сыр натереть на крупной терке. На 1 кг сиропа добавляют 3-5 г кислоты. Отложите с помощью шумовки половину соцветий. Очищенный горький и сладкий миндаль растолочь и постепенно со­единить со взбитыми в густую пену белками. Остывшие талеры наполовину обмакнуть в глазурь и выложить сушиться на бумагу.

К вареникам подать сметану. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, соду, муку. Куриные филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Сверху положить тертый сыр и запечь в духовке. Овощи перемешать с зеленью и зеленым луком, посолить. Разогреть во фритюрнице растительное масло до температуры 375 °C. Огнеупорное блюдо смазать маслом, вылить на него горячий сметанный соус, в него положить поджаренные кольца, в каждое вылить по одному яйцу, посолить, поперчить, поставить в сильно нагретую духовку и дать белку свернуться и побелеть (желток должен остаться жидким). Печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут. Макароны положить в миску, сверху выложить соус из сладкого перца и инжира, сразу же подать готовое блюдо к столу. 1,5 л воды посолить, довести до кипения, 200 г макарон разломать на кусочки длиной в палец, опустить в кипящую воду, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности.

Срежьте у тыквы верхушку, выньте ложкой содержимое. Вымыть: 1 стакан сырого риса или 1/2 стакана дикого риса и 1/2 стакана коричневого басмати.

Накрыть сверху остальной зеле­нью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb