Фарш из дичи или домашней птицы - Ресторан Каваури

Фарш из дичи или домашней птицы

[14 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Поставить еще раз в духовку и выпекать 30 минут. Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

Между листиками галушек можно проложить книзу и сбрызнуть все подогретым маслом.

Яйца мелко порезать. Затем смесь разложить в банки и стерилизовать: пол-литровые банки - 12-14 минут, литровые - 15-18 минут.

Смочить слегка маринадом. Сверху покрыть взбитыми в крепкую пену белками и засыпать сахаром. На сухую сковородку положить хлопья, муку, какао. Телятину нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, без кости, отбить тяпкой и посолить. Разогреть духовку до 120°C. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.

Накрывают простерилизованными крышками, тотчас же укупоривают и переворачивают вверх дном для самостерилизации. Процедить. Эти вареники вкусны просто с сахаром. Когда испарится вся влага и рис дойдет до нужной кондиции, убавить огонь, плов разровнять шумовкой и при помощи ложки сделать в рисовом слое лунки.

Подать к столу горячими, полить чесночным соусом. Перед этим крышки смажьте уксусом.

Затем фаршированному мясу придайте форму куриных яиц, обмакните их сначала в сыром яйце, потом в белых сухарях, а затем снова в яйце. Добавить треть мучной смеси, перемешать и добавить треть йогурта. Постепенно доливать бульон. В оставшееся сало положить нарезанный кубиками шпик, мелко нарубленный лук и обжарить его до золотистого цвета. Поместить мясо в глубокое блюдо для запекания. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками. Перед завариванием несколько раз обдайте чайник кипятком, затем насыпьте заварку и залейте кипятком до половины чайника.

После этого кулебяку снова смазать яйцами, поверхность ее проколоть в нескольких местах (чтобы пар во время выпечки выходил) и выпечь.

Слить бульон, сваренные фасоль и овощи еще горячими протереть через мелкое сито. Затем банку накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

Одновременно с кореньями положить мидии, соль, черный перец.

Сыр натирают на крупной терке, помидор и очищенный перец нарезают кубиками. Репчатый лук нарезать мелкой соломкой, подержать несколько минут в холодной воде для уменьшения горечи. Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне примерно 20 минут.

Тщательно ее промыть в холодной воде или под краном в сите, после этого удалить плодоножки и оставить просохнуть.

Растительное масло разогреть на большой сковороде, мясо зажарить и сдвинуть на край сковороды; постепенно, одно за другим выложить на сковороду чеснок, грибы, капусту, зеленый лук и, помешивая, обжарить (продукты должны оставаться довольно твердыми).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb