Фасоль с базиликом - Ресторан Каваури

Фасоль с базиликом

[15 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Затем слить часть (без осадка) и консервировать. Сливы нужно бланшировать в течение 1-3 мин в сахарном сиропе, нагретом до 80-85 °C.

Для этого в небольшую жаропрочную посуду положить шоколад и сливочное масло. Мармелад нагреем и разведем 1 - 2 ст.л. воды, чтобы образовалось густое пюре.

Сняв с огня, отбить в тесто яйца (по одному яйцу), вымешивая тесто после каждого яйца до гладкости.

В полученную водку положить оставшиеся специи, настоять несколько дней, подсластить сахаром, растворенным в холодной воде (600 г на.3 л), профильтровать. Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Промытый язык положить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, залить горячей водой и варить. Распустить масло в плоской жаропрочной керамической посуде в микроволновой печи. Приправьте солью, перцем и травами. Молотый мак, мед, тертую цедру лимона, ванильный сахар, молоко варить до густого состояния, снять с огня и добавить изюм, ром и крепкую пену из яичных белков.

Жарьте до готовности, время от времени поливая образующимся соком.

Завязать и поставить на 10 минут на пар.

Затем соединить с томатным соусом (этот соус можно варить на мясном красном соусе основном), отваром от шампиньонов и варить в течение 15- 20 минут. Затем разрежьте большой кусок на кусочки и жарьте на шампурах над раскаленными углями, постепенно переворачивая, до золотистого цвета. Влить в тесто сбитые в твердую пену белки и добавить яблоки. Заполните форму паштетом и охладите. Немного охладить.

В каждую тарталетку положить нарезанное кусочками мясо креветок, затем смесь, приготовленную из рубленых шафрана, укропа и базилика. Сваренные галушки можно запечь в духовом шкафу. Помидоры и болгарский перец промыть и обсушить полотенцем. Готовую массу плотно укладывают в чистые стеклянные банки и закатывают или укупоривают полиэтиленовыми крышками. Отдельно подать пассерованный репчатый лук или корицу и топленое масло. очищенный картофель нарезать соломкой, нашинкованную белую часть лука-порея спассеровать на масле, поместить их в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные соломкой, вермишель и варить до готовности. перед окончанием варки положить отваренную свекольную ботву, довести до кипения и снять с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb