Галушки- бантики - Ресторан Каваури

Галушки- бантики

[8 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту. Снять с костей кострец, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в овальную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Выпечь шоколадный бисквит. Помните, что до завершения выпекания духовку открывать нельзя: мягкое тесто может осесть. Подавайте блюдо горячим, предварительно удалив пучок ароматных трав. Тмин перемешайте с мелким чайным листом. Очищенные ядра чилима нарезать ломтиками, влить молоко, плотно закрыть и варить 30-40 минут. Разделить тесто на 5 частей. Свеклу залить холодной или горячей водой и варить в закрытой посуде до готовности. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Следить за тем, чтобы фасоль не разварилась. Готовые овощи сбрызнуть кунжутным маслом и подавать в горячем виде. Порубить тыквенные семечки и арахис. Готовый торт поставить в холодильник, чтобы крем хорошо застыл. Желтки растирают добела с сахаром, солью, затем вводят масло, сметану, все растирают до однородной, пышной массы. Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить венчиком до получения однородного жидкого теста, испечь блинчики, охладить и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. Вскипятить воду с сахаром и поварить на медленном огне, пока сироп слегка не загустеет. Не переставая помешивать, добавьте к смеси горчицу. После затвердевания алебастра проверяют качество обмазки. Лук спассеровать на сливочном масле. Когда сок очистится, процедить и т. д. Кружочки ананаса разрезать на половинки. Обжаренные кости залить холодной водой и варить на медленном огне при слабом кипении, в процессе варки снимать пену и жир.

Когда получится мягкое, упругое тесто, сформовать из него шар, смазать растительным маслом и оставить на 1 час. Капусту очистить от листьев, разобрать на соцветия и тщательно промыть. Количество овощей Вы можете менять по своему желанию. Когда объем теста увеличится вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, разделать в виде шариков.

Картофель, капусту и фасоль отварить по отдельности. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кипящей водой, прогрейте, добавьте мед. Отваренный кальмар мелко нашинковать, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через чесночницу, перец, соль по вкусу, но с учетом, что салат острый. Свежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать (прямо) на порционные куски и сварить. Смешайте все компоненты и взбейте миксером. Мозги сварить в подсоленной воде, затем нарубить не очень мел­ко, посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком. Закрыв крышкой, тушить 1,5-2,5 мин при полной мощности. К оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль и все подогреть.

Помидоры вымойте и нарежьте дольками, смешайте с мелко нарезанным черствым хлебом.

Два пучка укропа и соцветия укропа крупно нарезать.

Редис и лук - ломтиками.

Таким же образом вырезать спирали из огурцов.

Вместо 400 г вареных кальмаров расходуют примерно 800 г очищенных от кожицы сырых кальмаров. Смешать картофель с луком, прогреть и выложить на блюдо. Горох промойте, разварите в воде, ни в коем случае ее не подсаливая. Готовые помидоры выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Картофель сварить, размять и, добавив молоко, сделать картофельное пюре, в которое добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке редьку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb