Грибной борщ с черносливом - Ресторан Каваури

Грибной борщ с черносливом

[31 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Чтобы приготовить селедочное масло, необходимо пропустить через мясорубку соленую сельдь, зелень и перемешать полученную массу с размягченным сливочным маслом. Для фарша: мелко нарезанный лук обжа­рить с кусочками шпика или маслом. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Полейте 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. Корень имбиря вымыть, натереть на терке.

Грибы очистите, мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и варите 20 минут, затем добавьте куски рыбы, кольца лука, растительное масло, посолите, поперчите и тушите 15 минут. Довести до готовности и затем промыть холодной водой. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить.

Яйца смешать с небольшим количеством горячего соуса, добавить к соусу и прогреть, не доводя до кипения. Отложив по 0.5 чайн. ложки тмина и зелени для украшения, вмешайте оставшуюся часть в йогурт. Когда художественная часть будет завершена, останется взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут (пока поросенок не зарумянится). Подается соус к мясным и рыбным студням, холодным овощам, жареной свинине и т. п. Чтобы приготовить маринад в эмалированную кастрюлю вливают воду, насыпают соль и сахар кипятят 13-15 мин фильтруют, снова доводят до кипения, снимают с огня и добавляют уксус. Помидоры вымойте, обсушите бумажными салфетками, вырежьте места прикрепления плодоножек и разрежьте мякоть на восемь частей. Замесить песочное тесто. Остальные мясо и морковь сварить в отдельной посуде, как указано в рецепте для плова по-самаркандски.

Туда же положите лавровый лист и залейте уксусом. Эти крестообразные надрезы в процессе жарки раскроются, и каждый кусочек будет похож на «цветок». Мясо обжарьте в жире вместе с нарезанным луком, залейте небольшим количеством воды, добавьте мелко порезанные коренья, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне.

Растопить на большом глубоком противне масло, положить в него грибы, посолить и поставить в хорошо нагретую духовку. Банки быстро закатать и стерилизовать в кипящей воде в течение 60 мин и охладить при комнатной температуре.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками размером примерно с чернослив, добавить красный и черный перец, посолить по вкусу, перемешать. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. После этого быстро убрать блюдце. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb