Гусь (утка) в горшочках с овощами - Ресторан Каваури

Гусь (утка) в горшочках с овощами

[16 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Соединить с капустой, бульоном и супом, проварить.

Завернуть мясо в фольгу и на час поместить в холодильник. Взбитый белок при этом всплывает со дна чашек и покрывает поверхность кофе, придавая ему вид морской пены. Очистите морского угря, промойте, обсушите и разрежьте на куски.

Полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Поставить в холодильник на 4 часа. Взять 60 г черных оливок, вынуть косточки, нарезать мелкими кусочками. 3 ст. ложки оливкового масла разогреть в сковороде, тушить в нем нарезанный кубиками чеснок, пока он не станет светло-желтым, прибавить нарезанного полосками лосося, кусочки оливок, осторожно перемешать, тушить 2-3 минуты, добавить 2 стакана (по 150 г) сметаны, перемешать, прибавить томатное пюре, разогреть. Затем переложите все это в горшок и запекайте в духовке, после чего залейте сметаной и подавайте к столу.

Вы­ложить в салатницу, посыпать зеленью укропа и бази­лика. Растительное масло сильно разогреть на сковороде на обычной плите и быстро обжарить в нем рулеты со всех сторон. Готовую зажарку выложить на каждый кусок мяса, сверху на каждый кусочек капнуть майонезом, посыпать тертым сыром (кому сколько нравится). Разогреть духовку до 190°C. Готового леща подать в горячем виде.

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинками.

Пряник выпекать при температуре 210-220°C. Подготовленное мясо индейки положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 40- 50 минут, после чего бульон процедить, а мясо измельчить. На противень уложить слоями нарезанные Томаты и репчатый лук, полить растительным маслом, поперчить и посолить, на овощи уложить слой рыбного филе, засыпать его зеленью шпината, сельдерея и укропа и сверху положить еще один слой овощей из томатов и репчатого лука. Очищенную морковь нарезают на кружочки толщиной 4-5 мм или кубики. Тщательно разме­шать тесто, чтобы не было комочков. Мясо отбейте, посыпьте солью и перцем, полейте растительным маслом и выдержите 30 минут. Курицу надо жарить около 5 минут, пока мясо не прожарится до коричневатого цвета. Куски камбалы разложить на подогретом блюде, сверху уложить грибную массу и поджаренные помидоры, и подать к столу горячей. Вскипятите молоко, охладите. Выпекать при температуре 175 °C 5 минут, охладить на решетке.

Полученное пюре смешать с сахаром и варить до готовности.

Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив маслом. Мясо ягненка промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную кастрюлю. Потушить в нем чеснок и острый перец. Тесто положите в холодильник на 15 мин.

Режем свеклу брусочками, а лук - тонкими кольцами.

Ягоды отделяют от плодоножки, промывают в кипяченой воде, накалывают для лучшего сокоотделения, затем складывают в тару, послойно пересыпают сахарным песком из расчета 450 г на 1 кг ягод и выдерживают при температуре 20 °C в течение 26 час.

Запе­кать в духовке на среднем уровне около 30 мин.

Утку помыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Заправьте салат сметаной. Вымыть перец и корень сельдерея. Сначала я делаю муку из сушек. Подавайте к столу немедленно, поскольку суфле “ждать не может”. Придать форму рыбы и украсить зеленью. Цыплят разрубить вдоль спинки, обвалять в муке, обмакнуть в льезон и затем обвалять в сухарях.

Протрите овощи на мелкой терке, затем через сито и добавьте в бульон. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть, смазать другую сторону растительным или сливочным маслом и продолжать жарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb