Холодный свекольник - Ресторан Каваури

Холодный свекольник

[11 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Перец болгарский крупными дольками. Выньте осетрину из бульона и нарежьте небольшими кусками.

Для начинки: 375 г жирного творога перемешать с 2 яйцами, 60 г натертого пармезанского сыра, 2 ст. ложками нарубленной зелени петрушки, приправить листиками базилика, солью, черным и сладким красным перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца канеллони, положить в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Подавайте, посыпав петрушкой и нарезанными оливками. Очищенные баклажаны разрезать на полоски, посыпать солью и оставить на некоторое время. Полученный рулет нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и выпекать печенье 12 минут.

Лук очистить, вымыть, измельчить. Каждый кусок обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и обжарить во фритюре (в сливочном или растительном масле). Тушить под крышкой на слабом огне 1 5 минут. Перед подачей посыпать нарезанным укропом. Нарезать лук полукольцами, мясо - кубиками (3-4 см), натереть на терке сыр. Положить в кастрюлю, добавить жир и воду, протушить. Говядину, нарезанную большими кусками, потушите обычным способом, охладите. Репчатый лук измельчите.

Соус довести до кипения и заправить по вкусу солью и перцем.

В небольшую кастрюлю всыпьте просеянную кукурузную муку, посолите. Полученным отваром залить ягоды и еще раз вскипятить.

Салат также прекрасно сочетается с холодным ростбифом или холодным жарким из мяса птицы. Перцы разрежьте вдоль на четыре части. По истечении указанного срока воду слить, фасоль переложить в чистую кастрюлю, залить ее горячей водой, поставить на огонь и отварить до готовности. Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея. К холодной ветчине подается горчица. Белки взбейте и смешайте с сахаром.

Выпекайте 10-12 минут. Распустить желатин и, постоянно помешивая, ввести его в йогуртовую смесь. Укроп вымыть, обсушить, крупно нарезать и посыпать филе. Между ними положить по ломтику грудинки и листику сальвии. Одно яйцо разделить на желток и белок; желток взбить с целыми яйцами, мукой, молоком, 1 ч. ложкой сахара и солью. Обработанную рыбу нарезать на порционные куски, в каждом куске сделать надрезы, в которые положить тонкие ломтики шпика, посолить, поперчить. Перед подачей на стол прибавить каперсы и уксус. Затем раскатать, нарезать узкими длинными полосками, разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой листе, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

Вымыть и очистить от сердцевины болгарский перец. Готовое изделие нарезать ломтиками смоченным в холодной воде ножом и посыпать сахарной пудрой. В отверстие первым слоем уложил грибы + лук + сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров.

Заправить соком лимона и перцем. Обмазать курицу снаружи и внутри маринадом, положить в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb