Икра - Ресторан Каваури

Икра

[24 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

До варки пельмени храните в морозильной камере. Все тушите 2,5 часа. Взбить в пену яичный желток и сахарную пудру. Соединить эту массу с жареными кабачками и перцем. Зерна кукурузы, сельдерей, пассированный лук заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, закрывают посуду крышкой и припускают 30-40 мин. Хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать.

Хорошо также подать огурцы, корнишоны, салат из красной или белой капусты, салат зеленый и др. Готовность желе можно определить, воспользовавшись старым способом: перед добавлением меда измеряют высоту сока и уваривают до отметки.

Подать холодной.

Взбить простоквашу с растительным маслом, сахарным песком и небольшим количеством ванили по вкусу до тех пор, пока смесь не станет, как крем. Еще раз промыть потроха и варить с коренья ми, луком и пряностями сваренные потроха вынуть, мелко нарезать, вновь опустить в бульон вместе с нашинкованными капустой и картофелем и варить до готовности, заправив мукой, растертой с небольшим количеством охлажденого бульона Груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединку. Вымойте зеленый лук, промокните бумажной салфеткой, большую часть лука нарежьте тонкими колечками и перемешайте с соусом. Вскипятить воду, положить в нее шинкованный лук и корень петрушки, нарезанный кубиками картофель, добавить кольраби, морковь и репу, натертые на мелкой терке. Подготовьте начинку: аккуратно очистите артишоки, удалив наружные наиболее жесткие листья и стебли. Яблоки очистить, удалив сердцевину нарезать, засыпать сахаром. Готовую бисквитную основу торта выдержать в прохладном месте не менее 8-10 ч, затем переложить ее на сито, смазать слоем негустого абрикосового варенья и полностью покрыть торт шоколадной глазурью.

Творог откидывают на решете, выстланном куском чистой ткани, чтобы стекла сыворотка. Нарезают порционные куски без кожи и костей, отбивают тяпкой до толщины 0,5 см и завертывают в них фарш, придавая изделиям форму цилиндриков.

Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой. Жарьте над углями со всех сторон 2-3 минуты.

Перед выпечкой каждый корж проколоть в нескольких местах вилкой. Посыпать орехами с чесноком и рубленой зеленью. Оставшиеся шарики сушат в печке или в духовке. Готовую рыбу вынуть, дать стечь жидкости и положить рыбу в теплое место, чтобы не остыла. Шейки соединить с грибами, полить соусом, посолить по вкусу, прогреть. Если же он получится жидким, необходимо прокипятить его еще раз без мяса.

Тесто выложить на противень и намазать томатным соусом.

Для приготовления сиропа мелкий сахар подрумянить на сковороде, залить кипятком и, помешивая, довести до кипения. Горячим пюре наполовину заполнить банки. Смешайте подготовленные ин­гредиенты. Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, на гарнир подайте отварной картофель или рассыпчатую кашу. Вымешать руками, добавляя понемногу пол стакана воды. Всю муку высыпать в кастрюлю и развести ее теплым молоком, добавив желтки, сахар, соль, размягченное сливочное масло, замесить тесто. Мясо нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить, обжарить (3-4 кусочка на порцию). Тушить до загустения. Подавать в горячем виде, полив сметаной. Сахара положите в массу побольше, сливая сок с ложечки. Напиток готовится в течение 18-20 ч на горячем песке. В такую начинку можно добавить сваренные вкрутую, измельченные яйца и (или) обжаренное, мелко нарубленное рыбное филе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb