Камбала тушеная - Ресторан Каваури

Камбала тушеная

[20 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Смесь из семян кинзы, имбиря и куркумы разбавляют куриным бульоном до консистенции сметаны, перемешивают с измельченным и пассерованным в растительном масле луком и кипятят соус на умеренном огне. Перед складированием банки протрите влажной тканью. Когда рис будет готов, снимите кастрюлю с плиты, добавьте тертый сыр, перемешайте, переложите на сервировочное блюдо и подавайте фенхель с рисом. Сливки взбить, посыпать сахарной пудрой, толчеными орехами, ванилином, добавить рис, изюм. Мякоть баранины подготовьте, промойте, нарежьте кусками, сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, добавьте уксус, лук, нарезанный кольцами, сахар, перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-8 часов.

Затем мясо надеть на шпажку и жарить над горящими древесными углями.

Накройте сотейник крышкой, доведите до кипения и тушите еще 3-5 минут до готовности рыбы. Обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 5 минут, потом пропустить их через дуршлаг, а затем через сито. Берут почки смородины, насыпают половину бутыли и наливают дополна водкой. Когда грудинка слегка подрумянится, влить бульона, чтобы ее покрыло, положить свежей сметаны, бланшированные, т. е. раз вскипяченные, нарезанные морковь, репу и пучок зелени. Затем кладут слой пассерованного в подсолнечном масле лука, закрывают блинчиками и тестом. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.

Огурцы вымыть и нарезать. Зеленые плоды должны быть не менее 3 см.

Держите в тепле до подачи на стол.

Влить 1 стакан горячей воды и тушить почти до готовности.

После этого перелить в бочку, где масса должна бродить. Когда масса начнет густеть, слегка перемешать. Спассеровать на растительном масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды на полчаса.

Дать немного подсохнуть, сахарную пудру смешать с вишневой водкой и выложить сверху. Масло или маргарин растереть деревянной ложкой добела. Мякоть кокосовых орехов выньте ложкой и смешайте с семенами базилика. Картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают мелкими кубиками. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм, вырежьте кружки и выстелите ими формов­ки, предварительно смазанного сливочным маслом и посыпанные мукой. Репчатый лук, имбирь, чеснок мелко нарубить, положить в посуду вместе с глутаминатом натрия, вином, уксусом, соевым соусом, крахмалом, разведенным в холодной воде, и хорошо перемешать. Остудить. Заполнить поддон для воды на три четверти. Кусочки вишни (в частности, коктейльной вишни мараскино) и белый шоколад создают отличную комбинацию цвета и аромата печенья. Затем их мелко порезать и поджарить в растительном масле, прибавить туда рубленой речной рыбы, очистив ее от костей. Это «клавиатура». Плоды рябины подготовить так же, как при изготовлении сока. Огурец, листья салата-латука и зеленый лук хорошо вымыть.

Потом сильно отжать рукой, но так, чтобы куски баклажан не потеряли своей формы. Массу тщательно вымесить на доске. Для приготовления рулетиков фарш из ананасов и сыра выложить на середину ломтика ветчины, свернуть в рулет. Почистите и нарежьте дайкон на кусочки среднего размера. Жидкость, образовавшуюся после тушения, слить, грибы охладить, смешать с нарезанной спаржей, заправить уксусом и лимонным соком по вкусу, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью.

Мясо промывают, удаляют лишний жир и жилы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb