Картофель с сыром - Ресторан Каваури

Картофель с сыром

[9 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Растопите шоколадную глазурь на водяной бане.

Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. При подаче на стол полить молочным соусом, выложив на порционные тарелки. Уменьшить огонь и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре. Выложить в салатницу и украсить дольками или ломтиками огурца и яйцом.

Отварной рассыпчатый рис смешать с тертым сыром. На ломтик белого хлеба положить тушеную куриную печенку и жареный бекон, нарезанные кусочками, сверху - ломтики томатов и листики зеленого салата. Выпекать в духовом шкафу. Соберите в стакане кухонного комбайна миндаль с сахаром и измельчите в муку.

При желании можно добавить баклажаны, в этом случае повторно ставите покрытые пленкой кусочки кролика в духовку еще на 5 минут, снова на максимальной мощности. Миндаль или орехи порубить и добавить к взбитым белкам. В широкой кастрюле растопить масло (половина нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка наполните фаршем (творог, толченые орехи, мягкий чернослив без косточек, мелко нашинкованный), отверстие зашейте. Затем добавляют соль, тертую цедру лимона, яйцо, остальной сахар и муку, теплое молоко.

Закончите ук­рашение ягодами клубники. Замесить сдобное тесто, раскатать его толщиной 1 см, намазать пюре из зелени, посыпать рублеными яйцами, посолить. Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 - 15мин при уровне мощности 1000.

Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на масле до готовности. Оставить под крышкой на 1 час. Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на частое сито или марлю для стекания воды. Соус еще раз подогреваем, постоянно помешивая.

Разбавить ананасовым и апельсиновым соками.

Сверху положите лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром. После чего квас разлить по бутылкам, и выдерживать при температуре 18-20°C еще 2 дня. Изделия выпекать при средней температуре. В середину лепешки положите творог и заверните. Тушить все на медленном огне 10 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вы­резать кружочки, положить на них начинку, края защипать. Яйцо, сваренное вкрутую, натирают на крупной терке.

Потом одну треть массы, а сверху - печенье. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и смешать с очищенными без семян помидорами. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать так же, как картофель.

Вымытый, выжатый и выбитый кусок баранины натереть солью, тушить до половины готовности в кастрюле с кореньями и пряностями, налив уксусом пополам с водой. Каждый перец аккуратно наполнить приготовленной смесью доверху. Рыбу изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона.

Вскипятить 2 стакана молока, и добавлять в него полученную массу, непрерывно помешивая.

Вынуть коржи из духовки и слегка остудить. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой. Все хорошо перемешать, поставить на небольшой огонь на 5 мин. Фарш разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. Сахарную пудру нагреть, помешивая, и остудить. Подать, не размешивая, с ложечкой.

Сливки соединить с мукой, солью и перцем, перемешать, этой массой полить грибы и запекать, не накрывая крышкой, 4 мин при полной мощности. Холодную отварную свинину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Обе смеси соединить. Я бы добавил зелени, но ее не было. Отварить в подсоленной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb