Каша из ячневых круп со сметаной - Ресторан Каваури

Каша из ячневых круп со сметаной

[7 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Оставшийся в банке жир заправить растертым чесноком и зеленью петрушки.

Вторую половину укропа положить сверху огурцов. Капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде, лук мелко нарезать, спассеровать, смешать с капустой, добавить грибы. Тертый сыр, хлебные крошки и сметану перемешать. Затем подливают немного воды, приправляют солью, небольшим количеством чеснока и тмина и кладут хорошо промытую квашеную капусту.

Подавать на стол горячими. Приклеить «глаза» капелькой меда. Мясной рулет подавайте вместе с соусом и салмой. Гарниро­вать картофельным пюре. Куски мелкой рыбы уложить в виде целой тушки. Сало, телятину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю вместе с нашинкованной морковью, луком, сельдереем, луком-пореем, слегка поджарить, затем добавить нарезанную печень, влить бульон и тушить. Разделить персики на 6 частей. У помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевину. На гарнир подать отварной рис, заправленный маслом.

В измельченные патиссоны добавляют обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, сахар, 1 ч. ложку соли и уксусную кислоту. Подавать суп со сметаной. Добавить остальные сливки и осторожно перемешать. Морковь с хреном подавать к отварной, жареной, холодной говядине, к котлетам.

Отварить стручковую фасоль, картофель, пропустить овощи через мясорубку. После того, как семья Бакарди (Bacardi) (владельцы известного бренда) выиграла судебный процесс по защите авторского права на коктейль Бакарди, в 1936 году, в Нью-Йорке, был принят закон о том, что этот коктейль может быть приготовлен исключительно из фирменного рома. При непрерывном помешивании поварите 2 минуты и дайте остыть. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный в чесночнице чеснок. Конечно, было бы идеально использовать в этом рецепте именно свежий розмарин. Посыпать сахарной пудрой (можно также полить пудинг сгущенным молоком без сахара или густым йогуртом). Каждый слой овощей пересыпать солью и черным перцем. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.

Смесь проварить, заправить горячим молоком и маслом или заправить яично-молочной смесью и маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb