Коктейль «Водка» - Ресторан Каваури

Коктейль «Водка»

[12 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

В кастрюлю с кипящей водой засыпать сухой фарш, нарезанный брусочками картофель, цветную капусту, разделанную на соцветия. Потом хорошо перемешать, положить в сосуд соответствующего размера и посолить по слоям. Поместите в гриль и жарьте 15 минут. Готовое блюдо кладут в салатницу, посыпают тертым сыром и украшают измельченной зеленью шпината и базилика. Для приготовления заправки разжарить шпик, нарезанный тонкими полосками, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, кровяную колбасу и обжарить. Завернуть булочки в пергамент и нагревать 1 - 1,5 минуты при полной мощности. Ягоды с сахаром и яичными белками взбить миксером в пышную массу. Подавайте на стол в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Маринад: вски­пятить воду, всыпать соль. Выпекайте кекс на среднем уровне духовки 1 час до образования золотистой корочки. Хранить безе можно в прохладном темном месте в герметичной емкости до трех дней.

В кастрюльку положить шоколад и масло, когда шоколад растает, добавить какао и крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Зачищенное и нарезанное масло взбивают до однородной массы.

Очень хо-роший продукт получается в результате комбинированной сушки: суток на солнце при хорошей вентиляции и затем в печи при температуре 70-75 °C в течение 8-10 часов. Сверху прикройте фольгой. Положить в кастрюлю, до половины наполненную водой, 1 кг белой и 1 кг красной перебранной, промытой и очищенной от веточек смородины.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин. За­тем добавьте тертую цедру и сок апельсина. В креманку с мороженым положить печенье (на мороженое), а на печенье - ложку сахара, пропитанного ромом, смешанным наполовину со спиртом, и поджечь от длинной березовой палочки. Для этого внесите перед брожением 1,6 кг сахара, а остальные 0,8 кг - после брожения и спиртования. Сварить из крупы рассыпчатую кашу, отдельно спассеровать репчатый лук, обжарить нарезанное кубиками сало, все перемешать и нафаршировать тушку. Кости кладут в отдельную кастрюлю, заливают оставшейся водой и варят в течение 5-6 часов. Сверху положить половину ломтика лимона без зерен.

Когда оно поднимется, жарьте блины на растительном масле, сильно нагрев сковородку. подготовленные репчатый лук и огурец мелко нарезать, тщательно растереть с брынзой и сметаной, посолить. Тем временем перемешать смородину с сахарным песком, прокипятить, чтобы сироп стал густым и приобрел розовый цвет. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Осторожно с помощью салфетки соединить края пласта фарша и переложить рулет швом вниз на смазанный маслом лист или противень.

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из вишни удалить косточки, с крыжовника снять остаток соцветий. Готовые шарики укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и выпекают при температуре 220-240°с, пересыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Все продукты смешать. Полученный сок сливают в фарфоровую посуду. Баранину промывают, очищают от пленок и лишнего жира, нарезают тонкими полосками длиной 10-15 см и отбивают. По мере выпаривания сока поливать горячей водой. Поставить пирожки на расстойку. Затем добавить промытый рис и варить суп еще 15 минут.

Добавить соль, сахар и вновь размешать.

Котлеты полейте соусом, а остальное подайте в соуснике. Добавить оставшийся сахар и взбить. Взбить яичные желтки с сахарным песком, мукой, ванилином (или цедрой) и молоком. Взять булочки, как сказано выше, срезать верхушки, вынуть мякиш, смочить мякиш бульоном, чтобы размок, положить мелко нарубленное филе от одной до полуготовности сваренной курицы, 1 ст. ложку масла, добавить по вкусу перца, соли, мускатного ореха, 1/2 рюмки столового вина и щепотку муки так, чтобы вся масса не была слишком жидкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb