Котлета «Кавказ» - Ресторан Каваури

Котлета «Кавказ»

[16 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Перед подачей на стол дать салату настояться 3-3,5 часа. Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Ягоды помойте и просушите. Перец вымыть и очистить от семян. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, предварительно разобрав на кочешки, затем охладить, заправить лимонным соком, растительным маслом и посыпать черным перцем. Выпечь печенье в духовке. Растопить 50 г сливочного масла (40 с - 1 мин на полной мощности), опустить в него измельченные ножки, лук и чеснок, перемешать. Смешаем его с толчеными сухарями, зеленью петрушки, солью и перцем. Отдельно развести муку жидкостью из посуды, в которой тушились зразы, добавить томатную пасту, масло, все перемешать и облить зразы. В полученную массу добавить натертый сыр, сахар, хорошо перемешать, разделать лепешки и подрумянить на сковороде. Тесто зачерпывать сверху, чтобы оно не осело. Затем, приподняв ножом мясной пласт, обернуть им начинку, чтобы слой мяса вокруг нее был одинаковой толщины.

В глубокой посуде взбить яйца. Добавить сладкий перец, обжарить, помешивая, еще 2 мин; вынуть из сковороды; не дать остыть. Для заправки: смешать сметану, масло, лимонный сок, кориандр соль и мед. Закрепите верхний уголок конвертика взбитым яйцом.

Немедленно закатать и охладить. Блины: 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла (без запаха), 2 ст. ложки без верха сахара, 1 -1,5 чайной ложки соли.

К столу подавайте со сметаной. Всыпьте муку и замесите тесто. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве воды до готовности.

Тесто завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.

Добавьте в сковороду томатную пасту и еще немного перца.

Охлажденное мясо пропустить через мясорубку, добавить немного воды, тщательно вымесить, выложить получившийся фарш слоем толщиной 10-12 см, выровнять поверхность и снова поставить в холодильник на 10-15 часов.

В чистые сухие банки уложить специи, огурцы залить горячим (температура 95-97 °C) посоленным томатным соком (на 1 л сока - 50-60 г соли). Затем хорошо обсушить и оставить, пока совсем не остынет. Главное - чтобы там осталось как можно меньше воздуха, иначе чебурек прорвется и перестанет быть чебуреком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb