Котлеты из старой говядины с майонезом - Ресторан Каваури

Котлеты из старой говядины с майонезом

[16 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Добавляют свежевыжатый лимонный сок, соль и перец, кольца лука, перемешивают и оставляют на 1-2 ч в прохладном месте.

Если горшок маленький, курицу порезать на порционные куски.

Когда мясо покроется румяной корочкой, продукты залейте водой, положите специи, засыпьте промытый рис (лучше всего с удлиненными зернами). Закроите крышкой, поставьте в холодильник. Телячью грудинку нарезать кусочками, положить в кипящую воду.

Смешать в миске все три вида бобовых со сладким перцем. Из супового набора с морковью, петрушкой, сельдереем и луком сварить крепкий бульон. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану. Всыпать крошки белого хлеба, дотушить, посыпать зеленью петрушки.

Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5-7 мм, положить на противень, смоченный водой. Посыпать рубленой зеленью. Свиную голову средней величины с кожей очистить, разрубить пополам, удалить мозги, положить в кипящую воду, добавить нарезанные морковь и петрушку, в также подготовленный язык, соль, лавровый лист и варить до полуготовности. С имбирем готовили квасы, наливки, настойки, пряники, куличи, сдобные булочки. Перед тем как поставить булочки в духовку, в каждую вдавить кусочек масла, смазать желтком и посыпать тмином. Омлет с зеленым консервированным горошком: горошек протереть, пюре развести бульоном, заправить солью и сахаром, соединить с взбитыми яйцами.

Желательно, пока пирог еще теплый, обрызгать его растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.

Затем опустить кусочки рыбы, пряности, соль и варить до готовности. Варить до готовности в закрытой посуде. Нарезать кубиками. Помидоры нарезать маленькими дольками, добавить толченые орехи, мелко нарезанный лук, измельченную и посоленную зелень, залить водой и варить 20 мин. Стаканом нарезать круглое печенье, испечь в духовке. Положить в кипящий сироп. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Когда мясо совершенно выварится, вынуть его из бульона, бульон процедить. Все соединить, добавить сахар, сбрызнуть соком лимона, перемешать и выложить в салатник. Добавить соль и взбитые белки. Разровнять все в один сплошной слой, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.

Полив этим соусом рыбу, посыпать тертой булкой, сбрызнуть свежим подрумяненным маслом, поставить в горячую духовку на 0,25 часа. Котлеты лучше приготовить на пару или запечь в духовке. Картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку.

В жир долить уксус и 2/3 количества пива, добавить сухой бульон, кетчуп и томатную пасту, немного прокипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb