Крем из творога - Ресторан Каваури

Крем из творога

[16 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Разрежьте каждый томат на четыре части, удалите липший сок и семена и нарежьте кубиками. Сельдерей натереть на крупной терке. Приятного аппетита. P.S.

В кипящую березовицу осторожно засыпать подготовленную крупу и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. В той же сковороде спассеровать мелко нарубленный чеснок, добавить соевый соус, сахар, раствор уксуса, соль, рыбный бульон, довести все до кипения и снять с огня. Нагреть масло в печи на слабой мощности 1 минуту. В форму выложить слоями картофель, мясо, морковь с луком, картофель. Выложить на бумагу, обсыпанную сахаром, свернуть и держать так, пока не остынет. Затем каждый кусочек разрезать на четыре части.

Дайте настояться чаю как минимум пять минут. Соленые огурцы изрубить и отжать. Смешайте с капустой и яйцами и заправьте растительным маслом и лимонным соком. Затем каждую полоску мяса обвалять в панировочных сухарях и жарить на среднем огне на растительном масле без запаха. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Подготовленные фрукты красиво расположить на пироге и залить желе или горячим абрикосовым мармеладом. Банки пастеризуют в кипящей воде: поллитровые - 20 минут, литровые - 25-30 минут. Закрыть неплотно крышкой.

Горячую лепешку со сковороды выложить на салфетку, быстро положить на нее соленый и поперченный, смешанный с зеленью петрушки, тушеный в смальце телячий мозг, при помощи салфетки свернуть в трубку и остудить. Соли добавить очень мало, так как ее достаточно в анчоусах и каперсах.

Изделия из карамельной массы обладают способностью довольно быстро поглощать влагу из воздуха, отчего поверхность их делается мокрой, липкой, теряет блеск, покрывается засахарившейся грязноватой корочкой, под которой продолжается дальнейшее разрушение изделий. Сметану можно подать и отдельно, а также гречневую кашу, или гренки из каши, или блинчатый каравай. Перед едой посыпать рубленой зеленью.

Орехи, изюм промолоть на мясорубке, добавить томатный соус, гранатовый сок, холодную кипяченую воду, перемешать, добавить соль и сахар, еще раз перемешать.

Влить в массу 2-3 ст. ложки растительного масла, посолить, всыпать муку, замесить тесто и сформовать из него лепешки. Редис, помидоры, огурцы нарезать ломтиками, затем все перемешать, заправить майонезом.

Остудите и заправьте соевые бобы смесью лука и масла, на котором он жарился. Добавьте ветчину, перемешайте и потушите еще 10-15 минут. Смешать малиновый сок и белое вино в соотношении 1:1 или по вкусу. Тефтели положить на таpелку, полить соусом.

Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7-10 минут, после этого вводим рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, гвоздику, корицу и кипятим на слабом огне 15-20 минут, в конце варки добавляем лавровый лист, соль, сахар по вкусу. Морковь нарезать соломкой, слегка обжарить в растопленном маргарине или масле. Лук и салат перебрать, вымыть, мелко нарезать. Подавайте закуску охлажденной, нарезав ее на порции.

Пирог положить швом вниз на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 минут смазать и выпечь при температуре 220-240°C. Смесь процедить через салфетку или сито для устранения кусочков репчатого лука и черного перца.

Когда мясо будет готово, дать ему отстояться в закрытой посуде (примерно по 5 мин на каждые 500 г массы). К малиновому суфле подать виски с медово-ореховыми оттенками. Салат моют, выкладывают на блюдо, на него кладут куски жареного мяса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb