Крем творожный - Ресторан Каваури

Крем творожный

[16 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Разложите куски телятины по тарелкам, полейте соусом и посыпьте гремолатой. Сварить гречневую кашу, смешать с мелко нарезанным и обжаренным в растительном масле (25 мл) луком. Фасоль перебирают, моют, заливают водой и варят до готовности. В него кладут треску и варят до готовности. Лук мелко порежьте и спассеруйте на сливочном маргарине, добавьте томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, немного посолите и варите 10-15 минут. Разогреть абрикосовый конфитюр с небольшим количеством воды и кисточкой нанести тонкий слой на тесто.

Положить на каждую половину креветки листик шалфея. Смешайте свеклу с тертым хреном.

Крахмал вливать тонкой струйкой, непрерывно перемешивая.

В сироп добавьте оставшийся сахар и верните на средний огонь. Разогреть 3 ст. ложки масла до 170°C и обжарить, непрерывно помешивая, яичную массу до загустения, а затем перелить ее в тарелку со шпинатом по другую сторону пластинки.

Если приготовленный соус развести молоком или сливками, его можно использовать для приготовления супа-пюре.

Слегка отварите рис в подсоленной воде. Одну маслину нарежьте колечками, из двух колечек сделайте «глаза» рыбки. Вместе с мороженым зеленым горошком положим в суп и на медленном огне поварим еще 8-10 минут.

В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения и варить до полуготовности, затем добавить свеклу, лук, морковь, влить разведенный с мукой бульон. Эту массу перенесите в миксер и влейте спиртное - коньяк или ром, десертное вино. Переложить половину теста в подготовленную форму. Дать подойти и добавить кардамон, подготовленный изюм, цукаты, нарубленный миндаль, все перемешать. В салатницу положить ровным слоем помидоры. Из заранее подготовленной мелкой рыбы сварить бульон. Фасоль в зернах отварить в 10-12 стаканах воды (не разваривать, зерна фасоли должны остаться целыми). Жарить в прогретой духовке до готовности. Перетереть в пюре миксером. На нижний пласт капсуля нанести слой хорошо взбитого крема, а на него положить верхний пласт, который обильно смочить сиропом. Готовые клецки всплывут на поверхность бульона. На каждый комочек сверху положить изюминку или кусочки чернослива, кураги.

Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Со временем под действием солнечных лучей появится сок, сахар растворится. Смесь кипятят, помешивая. Крахмал развести в небольшом количестве воды и процедить. Готовый салат ставят в холодное место на 30 минут, а затем подают к столу. Остудите. Чеснок очистить и растолочь. Немного остудите, добавьте яичные желтки и приправьте солью, перцем и кайенским перцем.

Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, добавьте томат и нагревайте еще 1 минуту.

Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb