Острый салат из оливок - Ресторан Каваури

Острый салат из оливок

[18 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой. Выпекать в духовке около 5 часов. Замороженную кукурузу перед использованием разморозить. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Сладкий перец, лук и помидоры нарезать колечками. Поставьте в духовку для запекания. На каждую выложить по 1 чайной ложке фарша и закрепить края таким образом, чтобы между начинкой и тестом осталось пространство.

Постепенно ввести в смесь размягченное масло и ванильный сахар и еще раз перемешать. В кастрюлю положите кукурузу, нарезанный лук, приправьте имбирем, залейте горячим бульоном и варите 10 минут при полной мощности.

Борщ заправьте солью, сахаром, перцем, дайте прокипеть и охладите. К рыбе в качестве гарнира подайте отварной картофель. Хорошо перемешайте. Индейку разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке.

Дать постоять несколько минут. Поливаем салат сметаной и посыпаем зеленью. Затем в отдельной посуде вскипятить воду, всыпать сахар, при постоянном помешивании довести сироп до кипения и, не снимая с огня, всыпать манную крупу.

При подаче заправляют сметаной. в сметане разбить желтки, ввести растопленное масло, пену взбитых белков, муку и все это вымешать. этой массой наполнить формочки, поставить их на противень и выпекать в горячей духовке (200-210°) в течение 20-25 минут. бабки подавать на стол горячими, с вареньем. Украшают паштет зеленью и подают к столу.

К шашлычкам подаем порезанное ломтиками киви с натертым сыром, майонезом и яблочно-банановое пюре, (очищенное яблоко натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю и тушим, помешивая, 10-15 мин с мелко покрошенным бананом) и посыпаем корицей. Сверху посыпать измельченным укропом. Разрубите обработанные тушки на порционные кусочки, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе.

Варить бульон до тех пор, пока грибы не опустятся на дно, потом процедить через сито. После закипания огонь убавьте, снимите пену и при слабом кипении варите до загустения. От очищенных клубней удлиненной формы отрежьте верхушки. Залить 1 стаканом бульона, добавить сливочное масло, немного соли и припустить.

Готовый соус заправить маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb