Пирожное из тыквы - Ресторан Каваури

Пирожное из тыквы

[1 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Следует периодически перемешивать замораживающуюся смесь вилкой. Отвар процедить. 50 г отвара остудить и развести в нем крахмал. Пасту «Океан» соединяют со сливочным маслом, как указано при изготовлении масла креветочного. добавляют плавленый сыр и растирают до получения однородной массы, затем заправляют лимонным соком, черным молотым перцем и солью. Снимите с огня и вылейте взбитый яичный желток - от этого вкус у соуса будет просто восхитительным.

К яйцам прибавить щепотку соли, взбить вилкой и полученной смесью залить перец.

Оформить веерочками зелени, спиралями из моркови, цветами из огурца и редиса.

Подать с гарниром: картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кубиками, кружочками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, помидорами, цветной или белокочанной капустой (сырую белокочанную капусту тонко нашинковать, заправить сахаром, солью, майонезом). Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Поставить сковороду на сильный огонь и варить в течение часа.

Нагреть вино, воду и сахар, снять с огня, и в этой массе растворить желатин, предварительно размягченный в прохладной воде. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Предварительно отваренный рис смешать с обжаренным луком и перцем, заправить майонезом, остудить и начинить этой смесью помидоры. Все компоненты пе­ремешать.

Базилик нарезать и перемешать с тертым сыром. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть. Удалить сок. промокнув тертый огурец салфеткой. Тесто немного охладить, затем добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло. Апельсины или мандарины очистить от кожицы и нарезать кружочками.

В смесь подавить зубчики чеснока, заправить все солью, перцем и зеленью и жарить, пока вся жидкость не выпарится. Тыкву для начинки очищают и удаляют семечки. В посуду нужной емкости положить просеянный сахарный песок, соль, добавить воду, кипятить в течение 10 мин, в конце кипячения добавить пряности и уксус, после чего температуру заливки поддерживать на уровне около 90 °C. Поджарив с одной стороны, перевернуть на другую; когда грибы будут готовы, тогда только влить 1/2 стакана сметаны, вскипятить, всыпать зелени петрушки и укропа, подавать. Смесь добавляют в фарш, вбивают яйцо, солят, перчат и тщательно перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb