Пончики с повидлом - Ресторан Каваури

Пончики с повидлом

[6 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

На гарнир подать жареный картофель.

Нарезать тонкими ломтиками крупную головку репчатого лука. Это кичари полезно для уравновешивания всех трех дош. Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпиком и жарить в духовке при сильном жаре. Я предлагаю Вам простой и быстрый рецепт пирожков.

Варить их надо в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды и добавлением специй и укропа (петрушки).

Полученную массу положить в глубокие тарелки, украсить кружочками моркови и яйца, залить предварительно процеженным бульоном и остудить. Мясо нарезать небольшими кусками.

Помешивайте и пассеруйте до светло-коричневого цвета. В кастрюле разогрейте оливковое или подсолнечное масло и поджарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Подвернуть края теста и свернуть в рулет.

Натереть на терке морковь, редис, измельчить листья лука и шпината, нарезать огурец. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо.

В массу добавляют молоко, соль и взбивают до образования однородной пышной массы. На дно банки вместимостью 0,5 л уложить душистый перец, корицу, гвоздику, а затем бланшированную капусту и яблоки, чередуя слои из них. Маргарин нарезают небольшими кусочками, добавляют муку (10% массы маргарина) и перемешивают. Тушеную морковь, рисовую кашу и творог перемешать и ввести в массу взбитые белки.

Со временем этот напиток изменился, в его состав вошли Куантро, сахарный сироп и Ангостура.

Грибы очистить, вымыть, шляпки отделить от ножек. Разложить фигурки на противни и оставить их сушиться при комнатной температуре на 24 часа.

Заполните донышки безе пюре и украсьте фисташками. Сковороду можно не смазывать.

Лучше это делать на деревянном столе или доске, и обязательно надо стол слегка посыпать мукой. К листьям салата добавить ломтики свежих огурцов, помидоров, зелень укропа, петрушки, лука, полить соком лимона или уксуса с растительным маслом. Приготовить начинку: сушеные грибы замочить, сварить в той же воде и мелко нарезать. Положить гренки в салат.

Подать, украсив зеленым луком. Затем выложите в салатницу, заправьте майонезом, украсьте дольками сваренного вкрутую яйца, зеленью и кружочками редиса. Натрите шоколад на терке. Выпекать 50 минут при температуре 175 °C. Отцеживаем и охлаждаем.

Запекать в духовке, нагретой до 200°C.

Влить 150-200 мл процеженного бульона и мешать до получения однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb