Quiche au saumon (открытый пирог с семгой) - Ресторан Каваури

Quiche au saumon (открытый пирог с семгой)

[3 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Тщательно перемешать. Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо, положите туда лук и продолжайте жарить. Форму смажем маслом, положим половину нарезанного картофеля и посыплем щепоткой перца. Поставьте на холод. Нагревать при полной мощности 3-4 мин, пока не закипит. Готовую рыбу посыпьте зеленью и полейте. Тесто: 1/2часть молока (желательно комнатной температуры) растереть с сахаром, солью, добавить муку и хорошо размешать. Ва­рить 40 мин до готовности риса. Отдельно спассеровать лук. Помидоры освободить от семян и нарезать кубиками. Когда будет готово, положить к нему мясо, посыпать молотым черным перцем, потушить минут 10 на сильном огне, постоянно помешивая. Размельченную тушенку смешать с небольшим количеством имеющейся в банке заливки, кубиками огурца, тертым сыром и сметаной, попробовать на вкус и заполнить полученной массой середину каждой лепешки. Двумя третями сливочного масла намазать куски багета изнутри, сверху смазать половиной томатного соуса, затем выложить фрикадельки и залить оставшимся соусом. Хорошо разметанную массу положить горкой в стеклянное блюдо, сверху украсить мелкими бисквитами и поставить на холод на 2 ч. Затем выложите нарезанные ломтиками ветчину, корнишоны, яйца и измельченные листья салата. Отдельно подать простоквашу или кефир. Затем от плодов отрезать несколько долек и отложить в сторону. В крепкий черный чай добавьте по вкусу 1-2 ч. л. бальзама. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Из фарша сформовать небольшие колбаски (2 1/2 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. Откинуть капусту на решето. Засыпать крупу. Положить сливочное масло и яичный желток, предварительно растертый с 20 г охлажденного кипяченого молока. Пропустить через фильтр.

Часть теста смешать с сахаром и сделать из него тонкую лапшу, перемешать лапшу с маслом. Подготовленные продукты замешать в сметану. Затем рыбу обжарить в предварительно разогретом соевом масле и выложить на плоское блюдо. Тестом наполнить углубления на противне или формочки, попеременно посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Смажьте фольгу сливочным маслом, посолите, поперчите мясо, заверните его в фольгу.

Тесто нужно хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Бульонку разрубить и, прокипятив, слить первую воду. Добавить полстакана муки и тщательно размешать (тесто должно быть густым, но легко размешиваться ложкой).

Оставить на 5-6 минут в печи, чтобы рыба дошла. Муку спассеровать на масле (1/2 нормы) до свет­ло-желтого цвета, развести мясным бульоном и ва­рить 10-15 минут. У перцев удалите сердцевину. В готовую свеклу добавляют по вкусу соль, сахар, муку, разведенную в холодном отваре свеклы (3 столовые ложки), дают прокипеть и заправляют по вкусу лимонной кислотой. Тушку птицы выпотрошить, тщательно промыть, натереть снаружи и изнутри смесью соли и красного перца и оставить на 1-1,5 часа. Начинкой может служить, между прочим, рубленое куриное мясо, заправленное белым соусом. Клубнику промыть кипяченой водой, дать стечь воде, растереть. После приготовления супа вы можете добавить в него, в зависимости от вашего вкуса, любые овощные или крупяные заправки, получая каждый раз новый вкусный суп.

Затем в растертую массу всыпать муку и растереть все до однообразного состояния.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb