Равиоли из хлеба и мяса - Ресторан Каваури

Равиоли из хлеба и мяса

[17 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Рыбный бульон процедить. Индейку вымыть, обсушить салфеткой, изнутри и снаружи натереть солью и лимонным соком.

Сварить бульон из мяса или мясных костей и кореньев. Подается салат к жареной птице, дичи, мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо. Растопить сливочное масло за 30 с при полной мощности, добавить оливковое масло, оставшийся толченый чеснок (2 зубчика) и перец.

Добавить вино, сливки, лимонный сок, взбитые желтки и довести соус до загустения.

Если грибы в духовке окончательно не высохли, досушить их можно в помещении или на воздухе. Разогреть духовку до 200 °C. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.

Далее при интенсивном перемешивании добавить разведенный в холодной воде крахмал и дать закипеть.

Приготовление белой помадки: сахар залить горячей водой и перемешать до полного растворения. К борщу подают пирожки с горохом и чесноком. Готовые котлеты переложить в другую посуду. Добавляют сахар, грецкие орехи, перемешивают и ставят в холодильник на 30 мин. Тушить, плотно закрыв крышкой на медленном огне.

После этого полейте мясо с луком белым сухим вином и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Нарезанные кубики бланшировать в кипятке 3-4 мин, затем разложить в стерилизованные банки и залить кипящим маринадом.

Залить 1/4 стакана бульона, размешать и варить, пока не закипит. Расплавить шоколадную глазурь на водяной бане и покрыть тонким слоем торт. Добавьте сметану и посолите.

Отдельно на десертной тарелке подать горячий отварной картофель, а на розетке - кусочек сливочного масла. Кастрюльку снимите с огня, поверх груш всыпьте ягоды красной смородины и снова верните на огонь. Посолите и поперчите. Обжарьте тушки цыплят на сильном огне так, чтобы спинки и бока покрылись румяной корочкой. Должно быть не менее 32 слоев теста, иначе масло вытечет. В части оставшегося масла и стакане воды потушить рис и измельченные потроха. Листья настурции и укроп измельчаем, смешиваем с картофелем, солим. Жареные баклажаны разложить на бумажной салфетке, чтобы стек лишний жир. Выньте противень из духовки и переложите слойки лопаткой на решетку для тортов. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Добавьте ликер, перемешайте.

В мед добавить сахар, жир, разогреть. Снять с огня и постепенно при непрерывном помешивании ввести взбитые желтки, предварительно замоченный в холодной воде желатин, апельсиновый сок и белки, взбитые в крепкую пену. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Виноград (без косточек) разрезаем на половинки. Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку. Пока варится соус, нарежь сыр и базилик тонкой соломкой. Два ломтика хлеба смазывают майонезом, сверху выкладывают ломтики семги, сыра, листья салата и нарезанный кольцами лук, накрывают оставшимися ломтиками хлеба. к плавленому сыру или натертому твердому сыру, смешанному со сметаной, добавить давленые сливы без кожицы или банан, заправить апельсиновым соком.

Перемешать овощи с маслинами. Нужно сварить картофанчик, очищенный либо в мундире - это уж как вам легче. Во время жарки тушку периодически переворачивать и поливать соком, выделяющимся из индейки. Готовую рыбу разложить по тарелкам, оформить кружочками лимона, жареными вешенками и листиками петрушки. Затем выкладывают фрукты на решетку или пергаментную бумагу.

Нарезанные дольки хранить до тепловой обработки и бланшировать в подкисленной воде (1л воды, 1 г лимонной кислоты). Процедить. Сардины промыть и дать стечь воде. Перелить суп в кастрюлю, немного подогреть и сразу разлить по тарелкам.

Края защипнуть, чтобы при выпечке не вытек сок.

Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину.

Ягоды протереть через сито из нержавеющей стали или дуршлаг.

Неочищенный картофель тщательно промыть, вырезать глазки и нарезать дольками. Свежую белокочанную капусту промойте, нарежьте квадратами, положите в подсоленную кипящую воду и варите в течение 20 с.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb