Салат «Форест» - Ресторан Каваури

Салат «Форест»

[30 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Выпекают кекс при температуре 210-220°C в течение 1 часа.

Готовые овощи соединяем с прогретым консервированным зеленым горошком и с молочным соусом, все хорошо перемешиваем, добавляем сахар, соль по вкусу и провариваем 1 - 2 минуты. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. В фарш положить соль, черный молотый перец, щепотку натертого мускатного ореха и размешать.

После этого шиповка уже полностью готова, но хранить ее рекомендует­ся не более полутора лет, иначе она может скиснуть.

Подогреть немного растительного масла в сковороде и жарить зразы с обеих сторон по 3-5 минут. После снятия горечи промыть в холодной воде, удалить излишки влаги, разложить тонким слоем на противне, запечь в духовке или русской печи.

Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Подать с шинкованными вареными бобами.

Котлеты отбить, посолить, обмакнуть каждую в яйцо, обсыпать сухарями, положить на сковороду в горячее масло и поджарить с обеих сторон, так, чтобы они были сочными и имели золотистый цвет. 400 г телятины нарезать ломтиками, отбить их, придать форму куриного филе, начинить мелкими кусочками шпига, положить в низкую кастрюлю, подлить бульон, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Немного сплющить и придать форму толстых лепешек, следя за тем, чтобы залепленные края не раскрылись и масло не вылилось. Приготовление соуса: масло растереть с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Приготовить бисквитное тесто и вырезать выемкой кружки определенного размера. Массу кипятить 2 мин. Сладкий перец разрезать вдоль на 2 части, удалить перегородки и семена. Эту массу выложить на рыбу. Перед подачей кус-кус осторожно перемешивают с маслом. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. При выкипании воды доливайте кипяток в кастрюлю, не снимая салфетки.

Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон.

Варить эту смесь, помешивая, до загустения. Все компоненты салата ОЧЕНЬ мелко порезать, заправить майонезом, но салат должен оставаться немного "крутым", иначе из него будет трудно слепить котлетки. Когда ланспиг застынет, украсить карпа сливочным маслом (путем шприцевания из пергаментного кулька), отварной морковью и зеленью. Перец разрезать на 4 части, очистить. Вымешать масло с уксусом, посолить и полить салат. После чего сусло процедить, добавить разведенные суслом дрожжи, ошпаренную кипятком мяту и оставить для брожения и теплом месте на 1 сутки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb