Салат из чесночника с картофелем - Ресторан Каваури

Салат из чесночника с картофелем

[14 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Нашинкуйте морковь и капусту.

Апельсины очистите от кожуры и пленок, очищенные дольки разрежьте пополам и добавьте к грушам. Кочаны салата разобрать на листья, хорошо промыть их и обсушить. Яблоки вымойте, очистите от кожицы, нарежьте кусочками. Креветок обдать холодной водой, дать стечь и полить их лимон­ным соком. Во время варки добавить коренья сельдерея и петрушки и растертый чеснок. Кипятят в течение 5 минут и снимают с огня. Творог провернуть через мясорубку или протереть через сито, отбить в творог 2 сырых яйца, положить сахар, 1 ст. ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и все это хорошо перемешать. Мясо и баклажаны нанизать поочередно на шампуры. Подготовленные кусочки рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки. Яйцо для гарнира можно использовать также следующим образом: с одного конца посыпать бутерброд протертым сквозь сито желтком, а с другого - белком, тоже протертым сквозь сито. При подаче оформить лимоном и зеленью. Рыбу чистят, моют, варят до готовности, охлаждают и мелко нарезают.

Можно использовать для приготовления овощных шашлыков (нанизав их, чередуя с кусочками помидоров, салями и т. д.).

Потом остальной смесью все залить и украсить. Подать рыбу горячей; отдельно подать в соуснике красный томатный соус. Все хорошо перемешиваю, даю немного остыть.

Нафаршированный перец залить соусом и тушить до готовности. Перемешать с подготовленной редькой, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Протертую массу смешать с сахаром, подогреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Подавать к столу горячими, украсив вымытой зеленью петрушки и ломтиками лимона. Дать настояться сутки или двое, после чего перегнать и подсластить сахаром. Все подготовленные продукты положить в суп, перемешать и варить еще 20 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Лучше всего варить под давлением.

Вымыть стручки фасоли и поломать на кусочки. Добавить рис, 375 мл воды и специи, варить 15 мин.

Хрен натрите, добавьте несколько капель лимонного сока, соль, сахар и осторожно размешайте со взбитой сметаной, часть капель оставьте для оформления. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью. время приготовления 20 минут калорийность Клубни картофеля, оставляя основание толщиной 1 см надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики.

Дайте настояться 10 минут. Затем всыпать мелко нарезанный репчатый лук и, добавив еще сливочного масла, поджарить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb