Салат из квашеной капусты - Ресторан Каваури

Салат из квашеной капусты

[29 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Подавать котлеты к столу с томатным соусом. Начинка из ветчины или колбасы: очищенный стручок сладкого перца слегка запечь на сухой сковороде, очистить от кожицы и семенников, мелко нашинковать. Грибное пюре выпаривают, смешивают с соусом, добавляют измельченное мясо. Охлаждают под прессом.

Рассчитано на 4-6 порций. Варите, не закрывая, в течение 5 минут, затем прикройте крышкой и готовьте еще в течение 25-30 минут, пока дал и рис не станут мягкими. Края тщательно защипать. Капусту уложить в салатник горкой и украсить морковью.

Разделите кочан на мелкие соцветия.

Варить, пока капуста не станет мягкой. В небольшой кастрюле смешать кукурузную муку, тертый с кожурой лимон и сок 1 лимона. Очистить тыкву нарезать маленькими кубиками, обжарить в 15 мл растительного масла. В отдельную посуду процедить рыбный бульон, в котором варилась рыба, опустить кусочек сливочного масла, смешанного с мукой, размешать, снять с огня, положить в соус готовые шампиньоны.

Полученные порции обвалять в муке, полить взбитым яйцом и посыпать толчеными сухарями. Сливочное масло растереть с сахаром и желтком до образования пышной массы, добавить какао, орехи, тщательно перемешать и осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки. Рис промыть и положить в посуду вместе с подготовленными овощами, залить двумя стаканами горячей воды и варить до загустения. Положите на противень бумагу для выпечки. Обмажьте сливочным маслом и выложите в жаровню. Затем маринад слить, снова довести до кипения, опять залить им лук, дать настояться еще 5 мин. Соедините взбитые яичные белки, муку, крахмал и разрыхлитель.

Чечевицу замочить в холодной воде на 12 ч и процедить. Охладите суп под крышкой и добавьте в него мед. Для приготовления соуса пассерованную муку развести молоком, процедить, охладить до температуры 80°C, добавить яйцо и тщательно перемешать. Сварить креветки в подсоленной воде.

Перед подачей наливают в емкость для боуля шампанское. жареное или вареное мясо, вареное яйцо, картофель и морковь нарезать кубиками, яблоко натереть. все смешать с соусом. бутерброды рекомендуется готовить на белом хлебе.

Сверху выпустить яйца, белок посолить и жарить Подать на порционной сковороде. Все взбить. Продолжительность варки не менее 3-4 ч. Подготовленные трибы нарезать соломкой. Кофе, хотя и называется питательным, больше предназначен здоровым людям. Оставшийся от жаренья сок развести небольшим количеством бульона (можно воспользоваться бульонными кубиками) и полить готовое блюдо. Галушки опустите в кипящее молоко, добавьте соль, сахар и варите, пока галушки не всплывут. По окончании выпекания вынь­те противень из духовки, пере­верните корж на чистое кухонное полотенце, отделите бумагу и сверните рулетом по более длинной стороне прямоугольника. Для глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок до получения густой массы.

Посолить и сбрызнуть уксусом. При подаче посыпать суп сушеной пряной зеленью (хмели-сунели) и мелко нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb