Салат из молодого картофеля - Ресторан Каваури

Салат из молодого картофеля

[29 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Помидоры, яблоки и огурцы нарезать тонкими пластинками. В трехлитровую банку сложить нарезанное квадратными кусками сало шпик. Готовый суп вылить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол. К капусте добавьте нашинкованные без кожицы яблоки. На нижнюю уложить ровным слоем разноцветное тесто, накрыть другой лепешкой, а сверху фанеркой, положить груз и поставить на холод на12 часов. Мясо с выступившим соком положить в соус и подогревать на медленном огне. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Перемешать. Тушить под крышкой около 1,5 часа. Если при уваривании повидло несколько загустело, сахар добавлять небольшими порциями - от 100 до 500 г в зависимости от степени зрелости плодов, содержания в них сахара. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. Выложить гороховое пюре в миску, добавить кумин, куркуму, перец чили, измельчен­ный лук, муку, разрыхлитель и пшеничную крупу. Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком, сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Грибы нарезать ломти­ками, ветчину - соломкой, поми­доры - полукружиями. Эти булочки будут особенно вкусными, если выдержать их 8 дней в закрытой жестяной коробке, чтобы они пропитались ароматом. Ломтики хлеба нарежьте куби­ками.

Затем добавить отдельно взбитые в густую пену белки и обва­ленный в муке кишмиш, хорошо перемешать. Накалывать половинки или дольки не нужно.

Залить несколькими ложками сметаны, посыпать рубленой зеленью. Лук мелко нарезать, обжарить. Грушу моют и нарезают тонкими ломтиками.

Во время последней варки добавляют корицу (или другие пряности). Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Затем положить в кипяченое и тепловатое молоко. Добавить яйца и слегка взбить. Срезать с мяса лишний жир. 1 Опустить мясо в соус Терияки с чесноком и оставить в холодильнике. Переложить булочки на смазанный маслом лист срезом вверх. После этого всыпать предварительно подсушенную пшеничную муку, соединить ее с томатом, развести соком, полученным при тушении утки, добавить перец молотый красный и черный, лавровый лист, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb