Салат из редьки с помидорами - Ресторан Каваури

Салат из редьки с помидорами

[9 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Влейте в большой сотейник с толстым дном воду и сахарный сироп, всыпьте сахар, перемешайте. Охладить, смешать с крабами и разложить на поджаренные кусочки хлеба.

В отличие от березового сока, кленовый намного слаще и имеет приятный специфический вкус и аромат. Дно стеклянной посуды выложить ломтиками белого хлеба или сухарями, предварительно обмакнув их в горячую сладкую воду или молоко.

Сверху густо посыпаем слоем мелко нарезанной свежей зелени (петрушка, мята, сельдерей, укроп, эстрагон). Придать форму рулета и положить в смазанную форму. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые, подсоленные яйца, обжарить на масле с двух сторон, смазать с одной стороны кетчупом, на кетчуп положить ломтик кол­басы, а на него - ломтик сыра. Подготовленную утку натереть изнутри смесью соли, перца, тертого имбиря, положить на противень спинкой вниз, полить горячей водой, поставить в разогретую до 180 °C духовку и жарить в течение 2 часов. Соевое масло раскалить в разогретой сковороде, спассеровать в нем оставшийся нашинкованный репчатый лук, заранее протертые через мелкое сито или размятые помидоры, добавить воду и все тушить до готовности. Керезет едят намазывая на хлеб или без хлеба. Говяжьи или бараньи проходные кишки промыть, вывернуть, при этом оставляя жирный слой внутри.

Если тесто густое, то его можно развести теплым молоком (консистенция теста должна быть, как средней густоты сметана). Как вынуть крем карамель.

В самом конце замеса добавить остальное теплое молоко, слегка размешать, накрыть кастрюлю салфеткой и оставить для брожения в теплом месте. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и выложить в сковороду с растопленным маслом. Ножом сделать несколько продольных разрезов, намечая будущие «лепестки». Подольем молоко и сливки и ручной взбивалкой взобьем, пока не получится густой и гладкий соус. Затем отцедить, в отвар добавить воду, сахар по вкусу, всыпать перебранную и промытую крупу, сварить вязкую кашу.

Прокипятить в маленькой кастрюле в течение 1 мин. уксус с медом. Яйца сварить вкрутую. Перемесите ингредиенты, добавляя понемногу воду, чтобы образовалось крутое тесто.

Поставить в духовку на 3-4 ч для тушения. Когда хорошо выбродится, соединить его с песочным тестом и вымесить в однородную массу. Вымойте огурец и натрите его на терке, не снимая кожуры. При подаче в кесе кладут лапшу, сверху мясо с овощами и «Ачуу татымал» Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают тонко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4-7 часов. Обжарить его до коричневого цвета с обеих сторон. Потом выложить их в эмалированную посуду и остудить. Разделить капусту на соцветия. Луковицу, морковь и специи залить 3 л воды и варить 30 минут.

Мясо провернуть через мясорубку, перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. На гарнир подать стручковый сладкий перец, который предварительно испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить со сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb