Салат из сельди с репчатым луком - Ресторан Каваури

Салат из сельди с репчатым луком

[18 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Остывшую капусту заправить сметанным соусом и тщательно перемешать. Вместе с названными выше продуктами можно нанизать на вертел и кружочки яблока, ломти ветчины, лук и ломтики вареного сельдерея.

Разложите оставшееся тесто масала вокруг цветной капусты и запекайте еще 5 минут. Способ приготовления. Украсить цветком из второго яйца, ломтиками овощей и грибами.

Соус посолить, процедить через сито и полить им подготовленное мясо. Приготовленный бульон процедить и остудить. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и выдержать некоторое время для выделения горечи. Влейте приготовленный бульон, прокипятите, добавьте сметану и соль. Отлить 400 мл бульона и вскипятить в нем полоски перца. Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочным сухарями, на дно положить слой картофеля, на него - слой помидоров, нарезанных ломтиками, ветчину, посыпать душицей, посолить, поперчить, положить слой плавленого сыра и т. д. Карто­фель помыть, отварить в кипящей воде до готов­ности. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. При варке риса можно по вкусу добавить ванили или немного рома. Приправить по вкусу молотым черным перцем, мелко нарезанным укропом, чабрецом. Одну весовую часть муки (без жира) смешиваем с четырьмя частями мясного бульона с температурой не выше 50°C. Сварите вкрутую яйцо. В соевый соус высыпать сахар, добавить саке, толченый чеснок и тертый имбирь, все хорошо перемешать.

Затем добавляют винный уксус и оставляют мясо мариноваться в течение 2-3 ч. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Сахар заливают одним стаканом молока и подогревают до растворения сахарных крупинок. Подать к пончикам разное фруктовое варенье. На смазанный маслом противень положить ложку белого теста, рядом - столько же подкрашенного какао-порошком. Очищенную мякоть режем длинными полосками.

Добавить молоко и остудить до комнатной температуры.

Посуду прикрыть чистой салфеткой и оставить в теплом месте на 12 ч.

В кипящий процеженный бульон положить картошку, проварить 7-10 минут, добавить цветную капусту и продолжать варить 10-15 минут. Растопить сливочное масло, соединить с яйцами, добавить соль, лимонную кислоту и измельченную зелень петрушки (также можно добавить немного крепкого рыбного бульона). Нафаршировать один помидор, накрыть верхушкой. Нарезать полоски 25х10 см и разложить их на посыпанном мукой столе или сложить стопкой, пересыпая мукой. В этом случае нужно увеличить количество растительного масла. Подать свинину вместе с картофелем и овощами, полить соусом, в котором они тушились. Масло хорошо растереть с сахаром и желтками, добавить соду, ванильный сахар, муку и быстро вымешать тесто. Искусство «сыры варить да масло сбивать на европейский манер» пришло в Россию в 19-м веке благодаря дворянину, ученому, Николаю Васильевичу Верещагину (его младший брат, Василий Верещагин - известный русский художник).

Если сыр соленый и не мягкий, его нужно нарезать плоскими ломтиками, залить холодной водой так, чтобы она покрыла сыр, накрыть крышкой и оставить в воде на 2-5 часов (меняя воду в зависимости от того, насколько сыр солон). Перекладываем бататы со всей жидкостью в большую миску и разминаем вилкой до консистенции пюре. Налить в кастрюлю жир слоем не менее 4 см. Толченые ядра грецких орехов, семена кинзы, измельченные чеснок и стручковый острый перчик, шафран и хмели-сунели перемешать в эмалированной посуде. Томат-пюре размешать с тертым сыром, вылить на рис, перемешать; выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb