Салат «Мельничный» - Ресторан Каваури

Салат «Мельничный»

[23 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Размешать, добавить растительное масло и энергично месить руками в течение 20 мин. Свиной фарш смешать с имбирем, мелко нарезанным луком, глютаматом натрия, солью, перцем и душистым растительным маслом.

Бокал украшают маслиной на шпажке. Добавить кислую капусту и поставить тушить в горшочке В конце тушения добавить помидоры и подкислить капустным соком или настоем отрубей При желании можно добавить лимонный сок.

Из половины муки, сахара и дрожжей, растворенных в теплом молоке, приготовить опару и поставить ее подниматься.

Оставшуюся часть рыбы подать отдельно в соуснике.

Начинка для пиццы: выложить на тесто слоями кетчуп, обжаренный лук, кусочки ветчины, посолить, поперчить, затем положить приправу для пиццы и мягкий сыр.

Разлить молоко в стаканы, распределив поровну пенки, поставить в теплое место. Залить соусом салат и посолить.

Пропустите творог через мясорубку, добавьте половину приготовленного масла, яйца, соль, сахар. Когда яблоки приобретут золотистый оттенок, влейте коньяк, дайте ему выпариться и снимите сковороду с огня. Лук мелко порубить.

Выложить вокруг бифштекса свежие грибы, лук, цукини.

Добавить соль, порезанный лук, зеленый перец, имбирь и листья кориандра в муке, хорошо перемешать и замесить с водой в тугое тесто.

Выложите тесто на рабочий стол и вымесите 5 минут, затем разделите на порции размером с апельсин. Переверните куски и варите в течение 2-3 минут до впитывания всей муки. Смешать сметану с погашенной уксусом содой. Кость зачистить от пленок, а мясо слегка отбить, посолить и обжарить на жире до образования поджаристой корочки.

Остуженное мясо, сваренное в бульоне, пропустить через мясорубку. Разведите сахарную пудру с ромом.

Опускать его по чайной ложке в кипящее молоко и, когда клецки всплывут, влить еще молока, добавить сахара и прогреть, не доводя до кипения. Полученный отвар смешать с охлажденным соком, добавить сахар и размешать. Лук нарезать и тоже обжарить до зо­лотистого цвета. Приготовить маринад: лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, зелень, лавровый лист, перец, растительное масло, сок лимона тщательно перемешать. В банки залить рас­сол и пастеризовать: литровую банку 20 мин, 2-литровую - 30 мин.

Очищенный картофель натереть, добавить муку, соль, перемешать и испечь блины. Украсить рис дольками персиков и полить охлажденным апельсиновым соком. Всю массу выложить в смазанную сухарями форму. Добавить вскипевшую с солью оставшуюся воду. Томаты (зеленые или розовые) очищают от плодоножек, моют в воде и разрезают на 6 10 частей, удаляя цветоложе и поврежденные места. Залить протертыми томатами. Чернослив промывают, замачивают на 1 час и вынимают косточки. В большую посуду налить теплую воду, скатать тесто в шар, завернуть в марлю и опустить в воду, пока оно не всплывет.

Для заливки взбить крем-фреш с желтками, сахаром, миндалем и корицей. Все хорошо взбить миксером со льдом. После этого влейте свежий гранатовый сок и перемешайте.

Отдельно подать гренки. Маринованное мясо нанижите на вертел и жарьте до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая вертел.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb