Салат витаминный - Ресторан Каваури

Салат витаминный

[22 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Крем: чернослив вымыть, распарить, убрать косточки, измельчить в кухонном комбайне, добавить 0,5 стакана сметаны. Подавать, обсыпав сахарной пудрой. Пиццу сразу же разрезать на порции и подать к столу.

Когда опара увеличиться в объеме, добавить к ней кукурузную муку, разведенную 50 г горячего молока, топленый маргарин, сахар, соль, соду, пшеничную муку и тертую лимонную цедру. По окончании выпекания сни­мите печенье с противня ло­паткой и выложите его на решет­ку для тортов, чтобы остыло.

Смесь уварить приблизительно на одну треть первоначального объема, добавить соль и уксусную эссенцию.

Спустя 5 сек осторожно добавьте помидоры вместе с вытекшим соком. Сыр и вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок.

После этого перемешать массу так, чтобы мякоть отделилась от косточек, и протереть через сито. Посыпать лазанью двумя сортами сыра, накрыть фольгой и готовить в духовке 20 мин. Яйца смешать с сахаром, добавить мед, тщательно размешать и растопить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет жидкой, добавить муку, соду и взбить миксером. Для сохранения окраски ягод в воду кладут несколько листьев вишни. Затем обваляйте в тмине и кунжуте. Оставить суп на 2-3 минуты перед подачей на стол. Насухо промокните баклажаны впитывающей влагу бумагой.

Перед самым отпуском протереть пюре сквозь сито, развести бульоном, положить по вкусу сахара, соли и смешать с рассыпчатой кашей из смоленских круп. Снять жир с огня и всыпать в него кэроб, сахарную пудру и ванилин. Вынуть из духовки.

Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем. Желе получается из плодов, содержащих не менее 1% пектиновых веществ. Пирожки с морковной начинкой лучше выпекать, а не жарить.

Когда отвар испарится, залить мясо вином и жарить до готовности.

Переложите в блендер и взбивайте в грубое или однородное пюре. Для приготовления теста взбить белки с 2/3 сахара в густую пену. На гарнир подается салат из соленых огурцов или помидоров. Подавать с сахарной пудрой по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb