Сардельки с сыром - Ресторан Каваури

Сардельки с сыром

[7 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Картофель «Дольки» идеально подходит к любому мясному блюду. яблоки почистить, натереть на редкую терку, добавить сахар, сухари, корицу, вымешать и наложить на тесто. вишни или сливы освободить от косточек, сливы надрезать, а вишни положить в дуршлаг, чтобы вытек сок. засыпать сахаром и выложить на тесто, посыпать сухарями и залепить. На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, рядом положить кусочки курицы.

Подготовленные коржи прослоить кремом, сформовать торт, поверхность и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой из хорошо измельченных выпеченных обрезков теста. Горошек и рис перемешайте, добавьте перец, посолите, заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром, после чего выложите в салатник.

Из теста сделать шарики массой около 60 г, раскатать в лепешки, положить фарш, разровнять его на поверхности лепешки, оставив края по 5-7 мм. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку. Сверху уложить мелко нарезанные, очищенные огурцы. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит). Баранину порубить на куски и жарить, добавив на 1 кг мяса 200 г воды. Украсить зеленью, ягодами, свежими и вареными овощами. После этого прибавить 40 желтков, растертых добела с 2,5 стаканами сахара и 40 взбитых в пену белков. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Мякоть плодов манго нарезать небольшими кубиками.

Язык по готовности промыть в холодной воде, очистить. Мясные и рыбные сэндвичи оформите базиликом, петрушкой, укропом. Когда тесто увеличится в 2 раза, выложите его на доску и вымесите.

Обжарить мелко нарезанный лук на раститель­ном масле, добавить нарезанные грибы и еще немного Обжарить. Варить чечевицу при сильном огне, добавив кориандр, периодически помешивая.

Кусочки теста сложить в сито и, потряхивая его, освободить их от лишней муки. Мясо пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, заправить солью, черным молотым перцем, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформовать котлету, обвалять в муке. Переложить тесто в подготовленные формы. Приготовьте простое, хорошее блюдо, объединяющее куриное мясо с цуккини, морковью и грибами. Для соуса из стручков перца сделайте пюре. Ввести ее во фруктовое пюре и замораживать щербет еще 1 час. Вода должна покрыть рис не больше, чем на 1 см.

Подсушенные персики выложить на блюдо, украсить консервированными вишнями, залить сиропом и дать подсохнуть. Обжарить на сковороде белое мясо курицы, а потом потушить под крышкой в течение 10 минут на небольшом огне.

Когда вода закипит, положить грибы.

Эти щи готовят преимущественно с говядиной, бараниной, свининой, свиной головой.

Можно употреблять в горячем и холодном виде.

Через полчаса слейте сок.

Тесту дать полежать, затем раскатать на доске, посыпанной мукой, вырезать коржики, смазать их яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут. Каждый ломтик хлеба намажьте икрой, сверху положите маслины, кружочек перца и кружочек лимона. Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Очистите анчоусы, удалив внутренности и головы, тщательно промойте их проточной водой и обсушите бумажной салфеткой. Половинки абрикосов помещают в эмалированную посуду с водой и варят до размягчения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb