Шашлык из говядины с зеленым виноградом - Ресторан Каваури

Шашлык из говядины с зеленым виноградом

[8 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Масло размягчить с какао-порошкам и жженкой до консистенции густой сметаны. Овощи залейте заправкой, перемешайте, добавьте зелень и подайте вместе с картофельной запеканкой. Варим грибы до готовности.

Перемешать и охладить. Шпинат и укроп вымыть и мелко нарезать. Затем полученную лапшу опустить в небольшое количество кипящей воды, чтобы вода полностью впиталась. Выложите ее в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне, пока она не станет кашицеобразной, после этого грушевую массу протрите через сито. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить ломти обжаренного мяса.

Влить стакан сливок, положить столовую ложку масла, соль. Помидоры и огурцы режем небольшими ломтиками, яблоки - кубиками, укроп и петрушку мелко шинкуем.

Начинка: измельчить горький шоколад и растопить на водяной бане. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. Фарш ложкой положить в виде оладий во фритюр. Крахмал соединить с сахаром, соевым соусом, раствором уксуса и коньяком.

Отвар надо ва­рить дальше.

Поставить в темное место и дать настояться неделю, после чего добавить в продукт пучок сухого чабреца и перегнать. Собрать довольно спелого, уже красного, крупного крыжовника, вынуть осторожно всю середину, сполоснуть в холодной воде. Хорошо размешать и разделать на шарики величиной с грецкий орех. Раскатайте тесто слоем 0,5 см и нарежьте небольшими кусочками. Готовую рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, украсить болгарским перцем и веточками петрушки. Молодую морковь можно нарезать крупно, старую - кружочками. Каждый кусок намажьте с обеих сторон паштетом, обмакните во взбитые яйца, смешанные с молоком и слегка подсоленные, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. В тарелку положите оставшиеся целые ягоды, влейте суп, положите сливки или сметану. Запекать в духовке 25 минут при температуре 250 °C. из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками разнообразные фигуры и уложить на противень (смазывать его не надо). изделия выпекать при средней температуре. только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. сохраняется длительное время. Смазать форму маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить томаты. Яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb