Шавля (суп с рисом) - Ресторан Каваури

Шавля (суп с рисом)

[7 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Кукуруза извлекается из банки, и смешивается с яйцами. Залейте водой, доведите до кипения. Вместо меда можно использовать сахар. Каштаны и сахар поджарим на сливочном масле, зальем мясным бульоном и минут 10 потушим. Кроме чеснока в рецепт входит орегано (душица). Приготовленную для омлета массу приправить солью и перцем и зажарить в остатках масла.

В готовых бифштексах по-гамбургски допускается наличие в середине розового мясного сока. Незрелые орехи очистить от покрывающей их верхней зеленой корочки и замочить в холодной воде на 2 суток, сменяя ее 3-4 раза в день. На гарнир - отварной картофель.

Каждый день открывайте банку, чтобы удалить скопившийся газ, а листья капусты окунайте в выделившийся сок.

Посолить и поперчить.

Запекать 1- 1,5 мин при средней мощности, затем посыпать сыром.

Смешайте яблоки с рисом и кукурузой. Такой чай поможет вам согреться в холодный зимний вечер. Лук очистить и нашинковать очень тонкими кольцами (если лук горький, его можно ошпарить кипятком или промыть под струей холодной воды). Поставить на средний огонь и довести до кипения.

Отделить мясо от кости и пропустить его через мясорубку. Все хорошо перемешайте. Слейте воду и измельчите чечевицу миксером, добавив небольшое количество сока, в котором она варилась. Салат можно украсить зеленью. Приготовьте омлет из яиц, творога, сливок и перца. После раскрытия раковины вынуть из отвара, освободить мидии от раковины, выложить в салатницу.

Для этого из мясорубки необходимо вынуть решетку и нож, заменив их специальной трубкой. Когда баранина будет почти готова, выньте ее из кастрюли и обжарьте на жиру, снятом с бульона. Я- очень. Сметану взбейте с фруктовым сиропом, промажьте полученной массой лепешки с обеих сторон и сложите друг на друга.

Подавать лучше теплыми. Сироп готовить так: сахар подрумянить на сковороде, залить кипятком и прокипятить, помешивая, пока не растворится. Массу разделить на пор­ции, фаршировать густым молочным соусом с грибами, придать форму огурца, обкатать в пшеничной муке, смо­чить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить в хорошо ра­зогретом жире до румяного цвета.

Куриное мясо нарезаем соломкой или кубиками и выкладываем на листья салата.

Обмытые холодной водой помидоры нарезать, варить 10 минут, затем пропустить через сито, влить в отдельную кастрюле и варить еще 5 минут. Муку просеять через сито, высыпать горкой на стол, сделать в середине углубление, налить туда воду, все перемешать и замесить пресное тесто. Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре, сметанным или грибным соусом, тушеной морковью и горошком, салатом из свежих овощей. Жирное тесто приготовляют без разрыхлителей, а менее жирное - на соде и аммонии. Приготовить песочное тесто.

Варить 5 минут. Быстро, вкусно и питательно. Аккуратно ложкой или ножом сделать углубление, посыпать его солью и молотым перцем и наполнить мясным салатом.

Нашинковать лук и потушить вместе с мясным фаршем (можно использовать для приготовления этого блюда и рыбные консервы) на растительном масле около 4-5 мин. Слово гомоку-дзуси в переводе с японского означает «5 видов суши», поскольку блюдо обычно состоит из 5-8 ингредиентов.

Складываем сандвич, чередуя ржаной хлеб с яичным маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с яичным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb