Шоколадное суфле с кокосовой крошкой - Ресторан Каваури

Шоколадное суфле с кокосовой крошкой

[21 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Обваляйте отбивные в сухих специях так, чтобы мясо было полностью ими покрыто. Украсьте сверху полосками имбиря и зеленью мяты, облейте распущенным сливочным или топленым маслом и сразу же подавайте. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 210 °C. Украсить зеленью и дольками яблок. Прозрачные горячие корки откинуть на сито или дуршлаг, дать полностью стечь сиропу. Хранят в стеклянной банке в прохладном месте.

Все поставить в горячий жарочный шкаф и запечь.

Все смешать, добавить немного мелко нашинкованного лука, соль, заправить растительным маслом.

Перец и соль добавить по вкусу.

Перевернуть и поменять местами.

Употребляется также вместо хлеба. Для сушки пригодна овощная фасоль, убранная в самом начале образования семян. В эмалированной посуде на пару взбейте яйца с сахаром до загустения, затем снимите с огня и продолжайте взбивать до полного охлаждения массы. Добавить яйца и масло, перемешать, посолить, положить зеленый горошек. Перебранные, промытые ягоды высыпают в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения.

Вместе их обжарить на растительном масле, залить яйцами, взбитыми со сметаной. Нарезанный кусочками шпик обжариваем на сильно разогретой сковороде. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Затем, осторожно вымешивая, добавить остальной сахар. Взять самые спелые ягоды. Салат выложить горкой на блюдо, по краям салата разложить тонкие ломтики соленой рыбы и кружочки вареных яиц. Хранят в холодном месте. Если для приготовления использовать рыбное филе, тогда рыбу сначала нужно разрезать вдоль хребтовой кости пополам, а затем, срезав хребтовую и реберные кости, нарезать порционными кусками. Уложить репки на сковороду, посыпать их сверху тертым сыром, окропить растопленным сливочным маслом и запекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до румяного цвета.

В чахохбили можно также добавить тархун, укроп, мяту и имеретинский шафран. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить целыми вымытыми веточками петрушки. Подавать с отварным рисом. В сковороде нагрейте растительное масло и растопите в нем сливочное.

Подать к столу в вазочках, полив сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb